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VRAC - Levure maltée
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Les flocons de levure maltée sont un atout pour votre cuisine mais aussi pour votre santé.

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9 exemplaires disponibles

6,19 €


8,25 €-25 % pour les adhérents

6,19€ / Kg

Pourquoi vous allez adorer

Description de la levure maltée :

Les flocons de levure maltée peuvent être utilisés pour relever votre cuisine. Saupoudrée sur une salade ou sur un gratin, mais aussi pour agrémenter une soupe ou une sauce

Outre son goût très apprécié, elle est nutritionnellement très intéressante ! En effet elle aide au développement de bonnes bactéries dans votre système digestif et favorise ainsi la digestion.

Mais ces bénéfices ne s'arrêtent pas là : elle est riche en oligo-éléments (fer, calcium, phosphore, potassium, magnésium, cuivre, souffre, zinc) et en vitamines B.

La levure maltée est également connue pour renforcer les cheveux et les ongles.

Production de la levure maltée :

Les flocons de levure maltée sont produit en Allemagne à partir de levure (Saccharomyces cerevisae) et de farine d'orge maltée. 

Notez que cette levure maltée est labellisée bio, ce qui rarement le cas pour le levures. Le fabricant a pris soin de rassembler des ingrédients de qualité, ce qui permet au final de retrouver un goût plus prononcé que la plupart des autres levures.

Conseils d'utilisation de la levure maltée :

Globalement vous pouvez utiliser des flocons de levure maltée partout ou vous utiliseriez du parmesan ! D'ailleurs le goût de la levure vous rappelera à coup sûr celui du célèbre fromage italien !

Salades, gratins, soupes, sauces, pâtes, poêlée de légumes ... Ajoutez-y quelques cuillèrées de flocons de levure maltées, vous ne pourrez plus vous en passer.  

Pour conserver tous les bénéfices nutritionnels de la levure, utilisez-là en fin de recette. Au delà de 40°C elle perd son intérêt

Conservation : 
Conservez la levure au sec.

Le dos de l'étiquette

Levures* (Saccharomyces cerevisae), farine d’orge maltée* (20%), sel marin

* ingrédients issus de l'agriculture biologique

Origine : Allemagne

Allergènes

Gluten

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