Retour à Maquereaux
Filet de maquereaux à la moutarde - 113 g
Phare d’Eckmuhl

Filet de maquereaux à la moutarde - 113g*

Une belle moutarde bio douce et acidulée, d’une couleur bien spécifique, elle accompagne merveilleusement les filets de maquereaux.

Prix adhérent

2.27 €
-21 % 20,09 € le Kg

Prix non-adhérent

2,86 €
25,30 € le Kg
Stock épuisé

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Description des filets de maquereaux à la moutarde :

Le maquereau est reconnu comme étant riche en omega 3 et en vitamines.

Cette recette du Phare d'Eckmühl vous permettra de bénéficier de tous ses avantages nutritionnels tout en profitant d'un délicieux assaisonnement à la moutarde.

Production des filets de maquereaux à la moutarde :

Les maquereaux sont pêchés de novembre à février au large des côtes françaisesbritanniques et irlandaises

Ils sont triés, filetés, parés et emboités à la main.

Utilisation des filets de maquereaux à la moutarde :

Grâce à ce délicieux assaisonnement vous pourrez déguster les filets de maquereaux tels quels.

Origine

France France

Nutriscore

A B C D E

Valeurs

Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Filets de maquereaux 56 %, eau, moutarde* de Dijon 12 % (vinaigre d’alcool*, graines de moutarde*, eau, sel marin), huile de tournesol* désodorisé vapeur, vinaigre d’alcool*, sucre roux de canne*, sel, amidon de manioc*, plante aromatique* et épices* (ail*, poivre noir*, curcuma*), épaississants : farine de graines de guar et gomme de xanthane.

*30% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique

Allergènes

maquereau, moutarde

Énergie (KJ/Kcal) 960/229 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 18,4 g
dont acides gras saturés (g) 3,7 g
dont acides gras poly-insaturés (g) 7.5 g
dont acides gras mono-insaturés (g) 6 g
Glucides (g) 3,6 g
dont sucres (g) 1,6 g
Protéines (g) 12,8 g
Omega 3 (g) 3 g

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !