Retour à The Chai
Chaï vert - 17 sachets
Yogi Tea

Infusion chaï vert - 17 sachets

Dégustez ce chaï relaxant selon la tradition indienne : sucré et avec un nuage de lait ou de substitut de lait. Le message subtil de cette infusion est : « L’enchantement joyeux ».

Prix adhérent

2.75 €
-21 % 89,87 € le Kg

Prix non-adhérent

3,47 €
113,43 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Le mélange de thé vert, de menthe verte aromatique, de cardamome et de cannelle est le secret de la saveur exceptionnelle de cette rare infusion Chaï Vert. Savourez cette infusion étonnamment douce et délicieuse chaude ou froide.

Cannelle : la cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3000 ans av. J.C. La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.

Menthe en épi : la menthe en épi est une des variétés de menthe la plus connue dont les cuisines et jardins à travers le monde ne pourraient plus s'en passer. La plante appartient à la famille des Labiacées et peut atteindre une hauteur de près de 50 cm. Son goût est rafraîchissant et particulièrement aromatique.

Thé vert Sencha : le Sencha, le thé vert que nous utilisons dans nos compositions, est également considéré comme « la variété royale des thés verts ». Il réunit les propriétés les plus bénéfiques du théier vert et est caractérisé par un goût frais et prononcé.

Gingembre : que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde. Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés YOGI TEA® de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.

Cardamome : la cardamome est depuis des millénaires l'épice le plus prisée en Asie et dans les pays arabes. Son arôme subtil à la fois sucré et piquant rend la cardamome indispensable à une multitude de plats allant de currys aux biscuits de Noël épicés.

Clous de girofle : les clous de girofle sont les bourgeons de fleur du giroflier. Sous nos latitudes, ils sont principalement connus sous forme d'épice pour agrémenter des plats salés comme sucrés. Issues du giroflier qui appartient à la famille de Myrtacées, leur arôme est aromatique et intense pour lequel on payait son poids en or dans la Chine antique et en Égypte.

Poivre noir : connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.

Conseils de préparation :

Verser 280 ml d'eau bouillante sur le sachet et laisser infuser 7 minutes, ou plus longtemps pour un goût plus fort. Ajouter du lait et sucre selon votre goût.

Origine : Agriculture non UE

Origine

Italie Italie

Labels

AB
AB EU

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Cannelle* (30%), menthe en épi* (21%), thé vert* (20%), gingembre* (9%), cardamome* (8%), clous de girofle*, poivre noir*, huile de cannelle*

*Issu de l'agriculture biologique

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !