Retour à Epicerie
Sirop de fleur de coco - 250 ml
Comptoirs et compagnies

Sirop de fleur de coco - 250ml

Le sirop de coco bio est produit à partir du nectar des fleurs de "l'arbre de vie" tel qu'on le surnomme aux Philippines.

Prix adhérent

6.90 €
-18 % 27,60 € le L

Prix non-adhérent

8,45 €
33,80 € le L

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Description du sirop de fleur de coco :

Délicieux et lègèrement crémeux, le sirop de fleur de coco, se consomme tel quel ou s'utilise dans vos recettes sucrées.

Naturellement sans gluten et possédant un indice glycémique faible 39, en comparaison avec celui du miel qui est de 64 et du sucre blanc 68, il est conseillé lorsque vous souhaitez réduire votre consommation de sucre.

Production du sirop de fleur de coco :

Issu de plantations de cocotiers, ce sirop de coco est produit à partir de nectar des fleurs. Elles sont récoltées traditionnellement par incision des efflorescences, puis la sève est lentement chauffée jusqu'à l'obtention d'un sirop onctueux aux qualités gustatives exceptionnelles.

Le sirop de noix de coco est un produit naturel, sa couleur et sa composition peuvent varier d'un lot à l'autre.

Utilisation du sirop de fleur de coco :

Pour sucrer tout type de recette (gâteaux, pâte à tarte, boisson).

Le sirop de fleur de coco est très apprécié dans les crêpes, en nappage sur les glaces, tartes ou crèmes comme pour réaliser des sauces caramel.

A conserver au frais.

Origine

Philippines Philippines

Labels

AB
AB EU
Écocert

Valeurs

Cru Cru
sirop de fleur de cocotier*
*issu de l'agriculture bilogique.
Énergie (KJ/Kcal) 1232/290
Matières grasses (g) moins de 0,8
Glucides (g) 72,09999999999999
dont sucres (g) 72,08

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !