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Ferment préparation yaourt soja - 2x6 g
Natali

Ferment préparation yaourt soja - 2x6g

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À propos de ce produit

Grâce aux ferments Streptococcus thermophilus, vous pourrez confectionner des desserts fermentés à base de jus de soja, très digestes, sans lactose et sans protéines d’origine animale.
Le sachet double dose permet de faire 8 desserts fermentés au soja de 125mL.

Fermentation : 8H en moyenne dans une yaourtière (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière)

Mode d'emploi :
- Utiliser des ustensiles parfaitement propres.
- Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de jus de soja puis verser petit à petit le restant de jus.
- Verser dans des pots et mettre en yaourtière 8H en moyenne.
- Mettre au frais et laisser refroidir quelques heures avant de déguster.
- Les desserts fermentés se conservent 2 à 3 jours au frais.
- Une légère coloration rose peut apparaître en surface de vos desserts, elle est normale et due au développement de micro organismes.

Conseils de conservation :
La poudre peut se conserver e de préférence en dessous de +18°C pour une meilleure efficacité des ferments.

Origine : Agriculture UE

Origine

France France

Score Yuka

79

Labels

AB

Valeurs

Vegan Vegan
Dextrose*, Streptococcus thermophilus.

* Produits issus de l’agriculture biologique.

Énergie (KJ/Kcal) 185/44 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 2,0 g
dont acides gras saturés (g) 0,4 g
Glucides (g) 2,8 g
dont sucres (g) 1,8 g
Protéines (g) 3,5 g
Sel (g) moins de 0,1 g

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