Rayons

Aucun rayon trouvé

Marques

Aucune marque trouvée

    Aucun produit trouvé

Sel de Nigari (Chlorure de Magnésium)

Sel de Nigari (Chlorure de Magnésium)

5,60 €
Prix de référence

4,99 €

-11%

Livraison en 3 à 5 jours

gratuite à partir de 69€

Paiement sécurisé

en carte bancaire et Paypal

Origine :

Fabrication : Japon

Ingrédients : Japon

Score :
Éco-score

Régime & valeurs

  • Fait en France

À propos

Description

Que vous cherchiez à l'utiliser pour la fabrication de tofu ou pour faire de l'eau magnésienne (super efficace pour se supplémenter en magnésium mais aussi en usage externe comme nettoyant pour la peau ou eau de rincage pour les cheveux), ou encore dans votre jardin, découvrez vite les nombreux usages de ce cristal !

Conseils d'utilisation

Eau magnésienne : dissoudre 20g (1 cuillère à soupe) de Nigari dans 1L d’eau et boire un verre (100 ml) par jour. Un verre de cette boisson couvre 60% d’AJR en magnésium.

Type d'emballage

Film plastique

Composition

Ingrédients

Extrait naturel de sel marin.

Informations et allergènes

Traces possibles de céréales à gluten, de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) et de sésame.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie0 kJ / 0 kcal
Matières grasses0 g
dont acides gras saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres Alimentaires0 g
Protéines0 g
Sel0,75 g
Potassium750 mg
Magnésium11500 mg

Qui fabrique ce produit

Une passion pour la qualité née dans le Puy en Velay Quand on descend d’une grande lignée de meuniers, autant vous dire qu’on ne rigole pas avec la qualité. C’est pour cette raison que Celnat achète directement ses matières premières auprès des producteurs qui cultivent en agriculture biologique. Celnat intervient également sur toute la chaîne de valeur : depuis la sélection de la matière brute jusqu’au produit fini. Les complexes de silos sont situés sur les plateaux du Velay à 1200 mètres d’altitude. La raison ? Grâce à l’environnement froid, sec et venté les cultures sont mieux conservées ! Les procédés de transformation sont étudiés pour préserver au maximum les valeurs nutritionnelles et la qualité énergétique des produits. Une agriculture biologique et engagée Celnat est implantée en Auvergne, dans un petit coin de nature. Et c’est parce qu’elle est entourée de verdure, qu’elle veut se battre pour une agriculture plus responsable et plus durable. Les fournisseurs sont donc sélectionnés minutieusement, ils doivent répondre à des critères exigeants de respect de l’environnement. S’en suit un partenariat de long terme entre Celnat et le producteur qui n’a donc qu’à se soucier de produire de bons ingrédients et n’est pas impacté par les pressions sur le cours des matières premières. Nous aimons ce cercle vertueux et espérons que ce modèle sera celui de l’agriculture de demain.

Les avis de nos adhérents

Basé sur 7 avis
100%
0%
0%
0%
0%