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Ail des ours - 50g
Place des épices

Ail des ours - 50g

L'Ail des ours en feuille coupée, une épice aux propriétés antiseptique et au goût doux et non piquant pour assaisonner vos plats

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À propos de ce produit

Description de l'Ail des ours :

L'Ail des ours est une plante herbacée de la famille des amaryllidaceae qui se récolte à la main au printemps. Sous la forme de feuilles coupées, elle s’utilise en tisane ou en assaisonnement. En cuisine, son odeur rappelle celle de l’oignon frit et son goût se rapproche de celle de l’échalote non piquante. Egalement nommée ail sauvage, l'ail des ours se marie aussi bien avec les fromages que la viande et le poisson et la majorité des légumes.



Conseil d'utilisation : 

- En infusion, pour bénéficier de ses propriétés antiseptique, versez 1 cuillère à soupe d'ail des ours Bio dans une tasse et buvez 2 tasses par jour. 

- En cuisine l’ail des ours Bio permet de donner du goût à vos plats et salades et permet d’éviter le sel.

Se conserve à l’abri de la chaleur, la lumière et l’humidité. 

Idée recette : tagliatelles à l'ail des ours

Ingrédients :
- 10 grammes d'ail des ours
- 10 grammes de pignons de pin ou de cèdre
- 10 grammes de parmesan
- 1 portion de tagliatelles
- un filet d'huile d'olive

Recette :
1/ Faites cuire les tagliatelles.
2/ Placez les dans une assiette.
3/ Ajoutez l'ail des ours émietté, le parmesan, les pignons et le filet d'huile.
4/ Servez.

Origine

France France

Labels

AB
AB EU

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Ail des ours*

* ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes

Traces de fruits à coques et moutarde.

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