Connectez-vous pour utiliser les listes de courses
Epicerie
Vrac
Hygiène et beauté
Santé
Bébés et enfants
Vins, bières et alcools
Tout pour la maison
Vêtements
Mon compte
Aucun produit
Les tomates concassées en conserve La Bio Idea seront indispensables pour toutes vos recettes à base de tomates.
Excellent support pour les tortillas ou wrap.
Préparation culinaire au lait de coco
Alternative végétale à la crème liquide sans lécithine pour une cuisine simple, salée ou sucrée. La pointe de vanille apporte une saveur équilibrée et neutralise le goût du soja.
La Passata nature est un ingrédient de base qui sera idéale pour élaborer toutes vos recettes de sauce tomate.
Bouillon de légumes en cubes
Crémeux à souhait, ce de coco de Thaïlande est produit à partir de noix de coco issues de l’agriculture biologique, mûries au soleil puis transformées en un délicieux lait sans agent conservateur ni arôme artificiel.
La tomate pelée est un ingrédient de base pour la préparation de sauces.
Découvrez le goût intense du concentré de tomate La Bio Idea dans toutes vos recettes de sauces ou ragoûts.
Avoine Cuisine est une crème onctueuse à base d'avoine.
A boire seul ou accompagné, pour assaisonner vos salades, sauces ou poissons. Bref du citron partout !
Sauce tomate aux légumes
Vinaigre de cidre bio est élaboré à partir de cidre issu du pressage de pommes entières.
Moutarde Forte de Dijon toute simple, mais si bonne !
Moutarde complète à l'ancienne
La levure maltée est obtenue à partir de levure et de malt d’orge, l’addition du malt à cette levure lui confère une saveur délicatement sucrée.
Ce pesto verde est la préparation idéale à incorporer dans la soupe au pistou, les pâtes au beurre ou avec le carpaccio.
Ou comment ajouter une saveur de noix de cajou à vos plats préféré !
Le vinaigre balsamique de Modène possède un arôme puissant, marqué d’une certaine acidité, ce goût si spécifique sera agrémenter vos plats.
Délicieux coulis de tomates sans gluten.
Épeautre Cuisine est une crème onctueuse à base d'épeautre.
Un goût unique qui vous transportera directement au cœur de l’Italie.
Condiment japonais bio à base de sésame et sel
Une recette italienne cuisinée au Piment de Cayenne, au goût puissant et relevé sur une base Coeur de Boeuf cultivée à 15 km de la Maison Prosain.
Un grain de sel de qualité : récolté manuellement sur couche d’argile.
Au Japon, deux sauces de soja fermenté, Shoyu et Tamari, ont été célébrées comme les reines des assaisonnements depuis des siècles.
Votre Ketchup bio pour tous vos burgers !
Crème légère de Normandie 15% de matière grasse.
Le vinaigre blanc aussi appelé vinaigre d'alcool est un basique pour la cuisine mais aussi pour le ménage.
A utiliser sans aucune modération !
Bouillon végétal sans sucre et sans huile de palme.
Coco Cuisine s'utilise comme une crème liquide, en simple nappage, en incorporation pour épaissir ou alléger une sauce... Délicate et raffinée, elle s'adapte à toutes vos fantaisies salées et sucrées.
Des tomates cultivées en plein champs, du Parmesan Reggiano (AOC) pour le caractère et de la Ricotta pour la douceur pour une sauce onctueuse et gourmande.
A boire seul ou accompagné, pour assaisonner vos salades, sauces ou poissons. Bref du citron partout !
Filtres (239 produits)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.