Retour à Proteines Vegetales
Tofu nature - 200g
Moulin des moines

Tofu nature - 200g

Prix adhérent

2.35 €
-33 % 11,75 € le Kg

Prix non-adhérent

3,50 €
17,51 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Description du tofu nature :

Le tofu est la base de nombreuses recettes, il peut être utilisé de bien des manières : dans une farce, en substitut à la viande, snacké, pané, en sauce.

Variez le plaisir en multipliant les recettes, n'hésitez pas à le faire mariner, il ne sera que meilleur ! Le tofu a un gout naturellement neutre mais il absorbe à merveille le goût des aliments avec lesquels il est cuisiné, d'où l'intérêt d'une marinade.

Riche en protéines, en calcium et en fer, le tofu est très intéressant d'un point de vue nutritionnel.

Production du tofu :

Le tofu est réalisé à partir de soja et de calcium

Les fèves de soja sont trempées, bouillies et tamisées, le calcium permet à la préparition de figer.

Utilisation du tofu : 

1/ Ouvrez le sachet et videz l'eau.
2/ Coupez le bloc de tofu en petit cubes ou en tranches selon les besoins de votre recette.
3/ Vous pouvez mariner le tofu avec les ingrédients de votre choix (sauce soja, gingembre, épices, moutarde, ail, sésame, ...), n'hésitez pas à laisser mariner une heure ou plus.
4/ Faites revenir le tofu à la poêle avec de l'huile ou bien incorporez le directement à votre recette.

Origine

France France

Score Yuka

94

Labels

AB
AB EU

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Eau, soja* (20%), épaissisant : sulfate de calcium

*ingrédient issus de l'agriculture biologique

Allergènes

Soja

Énergie (KJ/Kcal) 595 / 143 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 8,5 g
dont acides gras saturés (g) 1,4 g
Protéines (g) 16 g
Fibres alimentaires (g) 1,7 g

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !