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Poudre à lever - 2x7 g Ouvrir

Poudre à lever - 2x7g

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La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.

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Pourquoi vous allez adorer Poudre à lever - 2x7g bio

La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.

Mode d'emploi :
Dosage recommandé : 1 dose pour 250 grammes de farine.
- Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.
La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur.
Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique.
L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie.
L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.

Conseils de conservation :
À conserver à température ambiante, dans un endroit sec.

Origine : Agriculture UE

Le dos de l'étiquette

Amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, acide tartrique naturel de vinification.

* Produits issus de l’agriculture biologique.

Origine : France

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Valeurs

VeganVegan
 Végétarien Végétarien
 Sans huile de palme Sans huile de palme
 Sans lactose Sans lactose
 Sans gluten Sans gluten

Valeurs nutritionnelles pour 100g

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