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Vermicelles à l'amidon de pois - 200g

Arche

Vermicelles à l'amidon de pois - 200g

Des vermicelles à l'amidon de pois pour tous vos plats

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-16 % 18,05 € le Kg

Prix non-adhérent

4,30 €
21,52 € le Kg

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À propos de ce produit

Description des Vermicelles :

Ces vermicelles sont fabriqués avec de l'amidon de poids qui leur confère une couleur blanche. Une fois cuit leur aspect devient translucide.

Très répandues dans la culture asiatique elles sont riches en fibres alimentaires, elles favorisent un bon transit intestinal, augmentent la sensation de satiété et aident à préserver la santé cardio-vasculaire. Elles sont donc idéales pour adopter un régime sain et équilibré. 

Ces vermicelles ne contiennent pas de gluten, ils peuvent donc être consommés par les personnes qui y sont intolérantes, mais aussi par les personnes ayant adopté un régime végétarien ou vegan.

Cette spécialité asiatique peut être utilisée d'une multitude de façon différente.  En effet ces nouilles peuvent être préparées avec des légumes, dans des salades raffinées, des soupes ainsi que dans des Wok. Elles peuvent être consommées froides ou chaudes.

La cuisson des Vermicelles est de 8 min.

Production des Vermicelles: 

Ce produit est fabriqué en Chine par Arche. Il se compose de 100% d'ingrédients issus de l'argriculture biologique.

Arche est une entreprise qui a vu le jour il y'a 30 ans. Spécialisée sans la vente de produits alimentaires macrobiotiques, elle met un point d'honneur à préserver une fabrication de ses produits de manière artisanale. Elle c'est donc lancé avec ses producteurs artisanaux de confiance dans la commercialisation de produits sous sa propre marque.

Tous les produits de la marque sont vegan, en majeure partie BIO et en partie sans gluten.

Utilisation des Vermicelles:

Préparation:

1.) Porter à ébullition un grand volume d eau. Ajouter les vermicelles et les séparer à l aide d'une fourchette. Les faire cuire pendant 4 min, les verser dans une passoire et les rincer à l eau froide. Les laisser égoutter et continuer immédiatement la préparation.

2.) Ajouter directement les vermicelles dans une soupe ou une sauce portée à ébullition et laisser cuire pendant 4 min.

3.) Recouvrir les vermicelles d'eau portée à ébullition, les séparer et les laisser reposer 5 min dans un récipient.

Vos Vermicelles peuvent être consommés:
- Dans des rouleaux de printemps avec du poulet, des feuilles de riz, de la salade,....
- Dans une soupe miso par exemple
- Dans une salade avec de la carrote, du gingembre, du soja,...
- Mais aussi au wok pour un wok de légumes et de crevettes aux vermicelles par exemple.

Conservation
: Avant ouverture il est conseillé de stocker vos vermicelles dans un endroit sec, frai à l'abri de la lumière et de les consommer rapidement après ouverture.

Origine

Chine Chine

Score Yuka

Labels

AB
AB EU
Écocert

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans gluten Sans gluten
Amidon de pois (98 %)*, eau (2 %)
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Énergie (KJ/Kcal) 1460/349
Matières grasses (g) moins de 0,5
dont acides gras saturés (g) moins de 0,1
Glucides (g) 88
dont sucres (g) moins de 0,5
Protéines (g) moins de 0,5
Sel (g) moins de 0,1

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