Retour à Pates Blanches
Spaghetis blancs - 500 g
Lazzaretti

Spaghettis blancs - 500g

Le saviez-vous ? Spago veut dire « cordage », spaghetto « petit cordage », et spaghetti est le pluriel !

Prix adhérent

1.40 €
-23 % 2,80 € le Kg

Prix non-adhérent

1,81 €
3,63 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

À la fois ferme et moelleuses avec un croquant unique, les spaghetti à base de semoule de blé dur allient parfaitement alimentation équilibrée et propriétés nutritionnelles.

Zoom sur le savoir-faire métier :

Ces pâtes suivent un laminage à l’ancienne, pétries à froid façon pâte fraîche, puis découpées au couteau.

Conseils & Astuces :

Plongez les spaghetti dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 8/10 minutes environ selon la consistance désirée.

Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’olive ou accompagnées d’une sauce ou de petits légumes de saison à votre choix !

Fabrication artisanale française.

Origine

France France

Labels

AB
AB EU

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Cru Cru
Filière courte Filière courte
Semoule de blé dur de qualité supérieur*

* Produit issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces d'oeuf et de soja.

Allergènes

Gluten

Énergie (KJ/Kcal) 1443/345 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 1,8 g
dont acides gras saturés (g) 0,5 g
Glucides (g) 71 g
dont sucres (g) 2,1 g
Protéines (g) 10,8 g
Fibres alimentaires (g) 3 g

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !