Retour à Graines
Maïs pop corn - 500 g
Celnat

Maïs pop corn - 500g

Pour faire du délicieux pop corn comme au cinéma, il suffit d'une poignée de maïs spécial pop corn.

Prix adhérent

1.85 €
-25 % 3,70 € le Kg

Prix non-adhérent

2,48 €
4,96 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Les mayas commencèrent à la cultiver environ 2500 ans avant notre ère. Ils avaient même fait de cette plante une de leur divinité. Plus tard, chez les Amérindiens, le maïs fut bien plus qu’un aliment, c’était une monnaie d’échange. De nos jours, le maïs reste très largement consommé en Amérique et en particulier au Mexique.
En France, la consommation du maïs a pris son importance dans certaines régions notamment en Savoie ou dans le pays basque avec la polenta ; dans le Sud-Ouest on consomme traditionnellement le milla qui est fait à partir de farine de maïs.

Recette des "Pop Corn" :
- Chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et y jeter une poignée de grains de maïs.
- Agiter quelques minutes sur feu vif en maintenant le couvercle fermé, jusqu'à éclatement des grains.
- Servir salés ou sucrés.

Produit sans utilisation d'OGM, conformément au mode de production biologique.

Conseils de conservation :
À conserver au frais et au sec après ouverture.

Origine : France

Origine

France France

Score Yuka

100

Labels

AB
AB EU

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Maïs*

*Issu de l'agriculture biologique Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.

Énergie (KJ/Kcal) 1423/337 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 3,2 g
dont acides gras saturés (g) 0,5 g
Glucides (g) 61,6 g
dont sucres (g) 1,7 g
Protéines (g) 9,3 g
Fibres alimentaires (g) 12,4 g
Sel (g) 0,01 g

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !