Retour à Boulgour Couscous Semoule
Boulgour fin de blé dur - 500 g
Celnat

Boulgour fin de blé dur - 500g

De tradition libanaise, le boulgour est la base du taboulé, de plats composés ou de garnitures.

Prix adhérent

1.68 €
-21 % 3,36 € le Kg

Prix non-adhérent

2,13 €
4,26 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Procédé exclusif de Celnat de pré-cuisson préservant la qualité du grain.

Recette du Taboulé :
- Prévoir environ 50 grammes par personne.
- Verser le volume de boulgour dans 2 volumes d'eau bouillante salée.
- Laisser gonfler quelques heures au frais.
- Agrémenter d'1/2 concombre râpé, d'oignons, tomates, persil et menthe fraîche coupés finement.
- Ajouter le jus d'un citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Conseils de conservation :
À conserver au frais et au sec après ouverture.

Origine

Italie Italie

Score Yuka

100

Labels

AB
AB EU

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Cru Cru
Boulgour fin de blé dur*

*Issu de l'agriculture biologique. Traces possibles de soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.

Allergènes

Blé

Énergie (KJ/Kcal) 1469/347 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 1,9 g
dont acides gras saturés (g) 0,4 g
Glucides (g) 66,8 g
dont sucres (g) 0,9 g
Protéines (g) 11,7 g
Fibres alimentaires (g) 8 g
Sel (g) 0,010 g

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !