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Papillons petit épeautre aux oeufs frais - 250 g

Lazzaretti

Papillons petit épeautre - 250g

Le petit épeautre de provence est idéal en salades mais aussi pour accompagner des préparations mijotées ou plats traditionnels.

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12,79 € le Kg

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À propos de ce produit

Le « grain » de petit épeautre a un goût plus typé que celui du blé dur (plus neutre et généralement utilisé dans les pâtes classiques) et il se caractérise par de légers arômes de noisette.

Il est utilisé pour la confection de ces pâtes artisanales a été récolté sur les hauts plateaux de la Provence, perpétuant ainsi une tradition et un savoir-faire séculaire.

Le petit épeautre de Provence aux oeufs frais est riche en fibres, protéines et en magnésium.

Zoom sur le savoir-faire métier :

Ces pâtes suivent un laminage à l’ancienne, pétries à froid façon pâte fraîche, puis découpées au couteau.

Origines & Filières :

Ce petit épeautre, issue d’une filière locale et labellisé, est cultivé en Provence.

Conseils & Astuces :

Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée.

Nous les conseillons nature pour apprécier la saveur naturelle du petit épeautre.

Fabrication artisanale française

Origine

France France

Nutriscore

A B C D E

Labels

AB
AB EU

Valeurs

Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Cru Cru
Filière courte Filière courte
Farine semi-complète de Petit Epautre* de Haute Provence IGP
*Produits issus de l'agriculture biologique

Allergènes

Gluten, traces possibles d'oeufs

Énergie (KJ/Kcal) 1439/344
Matières grasses (g) 1,8
dont acides gras saturés (g) 0,3
Glucides (g) 70
dont sucres (g) 2,5
Protéines (g) 12

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