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Pains à burger - 4 x 50g Ouvrir

Pains à burger - 4x50g

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Ces petits pains burger sont parfaits pour vos apéros endiablés !

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Pourquoi vous allez adorer  Pains à burger - 4x50g bio

Ces petits pains burger sont parfaits pour vos apéros endiablés !

Description des pains burger :

Avec sa douce saveur de sésame, ces pains burgers raviront les plus exigeants. Ces burgers sont conditionnés sous atmosphère protectrice ce qui garantit leur fraîcheur

La farine de blé est d'origine française. L'Angélus a choisi un levain à l'ancienne, cela permet une plus longue conservation du pain.  

Production des pains burger : 

Labellisé Ecocert, la production des pains burgers l'Angélus mettent en avant un savoir-faire artisan et des matières premières de qualité. 

Les farines sont moulues à la meule de pierre ce qui permet de préserver les nutriments (fibres, minéraux) des grains. 

Utilisation des pains burger : 

Conseils de cuisson : 
- 7 minutes au four à 160°C 
- 1 minute au grille-pain
- 45 secondes au micro-ondes à 800W 

Idées recette : Quatuor de burgers 

Pour le ketchup maison
1/ Faites revenir l'ail, les tomates, le vinaigre balsamique et 2 cuillères à café de sucre. Puis, faites chauffer à feu moyen pendant 10 à 15 minutes. Ajoutez du basilic et voilà votre ketchup maison ! 

Burger du soleil (végé)
1/ Faites cuire les aubergines pendant 20 à 25 minutes.
2/ Faites revenir des oignons doux avec 2 cuillères à café de sucre, jusqu'à caramélisation. 
3/ Mixez des pois chiches avec des haricots rouges dans un saladier. Salez, poivrez. Mélangez avec le tofu soyeux. 
4/ Formez des galettes d'1 cm d'épaisseur environ puis faites cuire dans une poêle. 
5/ Montez votre burger avec une tranche de tomate, votre steak de tofu, les aubergines, les oignons caramélisés, de la roquette et votre ketchup maison. 

Burger classique 
1/ Faites revenir l'oignon dans une casserole avec 1 filet d'huile d'olive et et 1 cuillère à café de sucre pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. 
2/ Faites cuire les steaks 30 secondes à 2 min de chaque côté. 
3/ Montez vos burgers : une couche de ketchup, 1 steak, les oignons caramélisés, 1 tranche de fromage et la roquette. 

Burger saumon 
Préparez une sauce blanche à l'aneth
1/ Mélangez 2 c.s de crème fraîche avec 1 zeste de jus de citron et 5 branches d'aneth fraîches 
2/ Montez vos burgers avec 1 tranche de saumon fumé et une couche de sauce. 

Chicken burger 
1/ Panez votre poulet avec de la chapelure. 
2/ Faites cuire de chaque côté.
3/ Faites revenir l'oignon dans une casserole avec 1 filet d'huile d'olive et et 1 cuillère à café de sucre pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. 
4/ Montez vos burgers avec une couche de ketchup, le blanc de poulet, les oignons caramélisés, 1 tranche de fromage, 1 tranched de tomate et de la roquette. 

Bonne dégustation !

Conservation 

Conditionné sous sous atmosphère protectrice. A conserver à température ambiante. Après ouverture, se conserve 1 à 2 semaines au réfrigérateur dans un emballage fermé. 

Le dos de l'étiquette

Farine de blé* (49%), eau, levain* (17%) (farine de blé*, eau, levure*, sel marin non traité), huile de tournesol*, sucre roux*, levure*, sel marin non traité, farine de blé malté*, extrait d'acérola*. Décoration : graines de sésame.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Origine : France

Allergènes

Gluten de blé, sésame. Peut contenir des traces de fruits à coques, oeufs, dérivés du lait et soja.

85 / 100

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Valeurs

Sans lactoseSans lactose

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie (KJ/Kcal)1367/324
Matières grasses (g)7.6
dont acides gras saturés (g)0.9
Glucides (g)55
dont sucres (g)5.3
Protéines (g)7.5
Fibres alimentaires (g)2.9
Sel (g)1.1
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