Retour à Pain Et Tartine
Le pain des fleurs

Tartines craquantes multi-céréales - 150g

Prix adhérent

2.65 €
-3 % 17,67 € le kg

Prix non-adhérent

2,72 €
18,13 € le kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Description des tartines craquantes multicéréales :

De délicieuses tartines à la texture fine et croustillante, légèrement toastée.

Allégations nutritionnelles : Source de fibres, riche en magnésium, source de fer.

Fabriquée en France à partir de riz demi-complète, de farine de sarrasin et de farine de millet.

Production des tartines craquantes multicéréales :

Le Pain des fleurs®, une marque d’Euro-Nat, société partenaire de l’AFDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten), www.afdiag.fr.

Le Pain des fleurs® offre une gamme de tartines craquantes biologiques sans gluten élaborées sans matière grasse, sans oeufs, sans produits laitier et sans levure. Toute la gamme est développée et produite en France. 

Utilisation :

A consommer du déjeuner au dîner, nature ou accompagnée d’une garniture sucrée ou salée.

A conserver dans un endroit frais et sec.

Labels

AB
AB EU
AFDIAG

Valeurs

Vegan Vegan
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Farine de riz demi-complète*(59,5%), farine de sarrasin*(25%), farine de millet*(15%), sel marin

*issus de l’agriculture biologique

Énergie (KJ/Kcal) 1531/363 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 2,3 g
dont acides gras saturés (g) 0,5 g
Glucides (g) 74,8 g
dont sucres (g) 0,7 g
Protéines (g) 9,1 g
Fibres alimentaires (g) 3,4 g
Sel (g) 0,590 g
Magnésium (mg) 110 mg

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !