Retour à Pain A Cuire
Pains à burger - 2 x 75g
L'Angelus

Pains à burger - 2x75g

Les pains burger sont parfaits pour vos recettes maison gourmandes !

Prix adhérent

1.65 €
-28 % 0,82 € le unité

Prix non-adhérent

2,29 €
1,14 € le unité

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Description des pains burger :

Avec sa douce saveur de sésame, ces pains burgers raviront les plus exigeants. Ces burgers sont conditionnés sous atmosphère protectrice ce qui garantit leur fraîcheur

La farine de blé est d'origine française. L'Angélus a choisi un levain à l'ancienne, cela permet une plus longue conservation du pain. 

Production des pains burger : 

Labellisé Ecocert, la production des pains burgers l'Angélus met en avant un savoir-faire artisan et des matières premières de qualité. 

Les farines sont moulues à la meule de pierre ce qui permet de préserver les nutriments (fibres, minéraux) des grains. 

Utilisation des pains burger : 

Conseils de cuisson : 
- 7 minutes au four à 160°C 
- 1 minute au grille-pain
- 45 secondes au micro-ondes à 800W 

Idées recette : Burger gourmand pour 2 personnes

Ingrédients :
- 1 grosse tomate
- 1 carotte
- 1 aubergine  
- 2 oignons doux des cévennes 
- 1 gousse d'ail
- 100g de roquette 
- 2 steaks hachés (pour les vegan, vous pouvez remplacer par du seitan)
- Basilic 
- 2 c.s de vinaigre balsamique
- sucre roux

Pour les frites 
1/ Epluchez les carottes et rincer les aubergines. Taillez les en forme de frites. 
2/ Les badigeonner d'huile et les saler
3/ Faire cuire au four pendant 20 à 25 minutes. 

Pour le ketchup 
1/ Faire revenir l'ail, les tomates, le vinaigre balsamique et 2 cuillères à café de sucre. 
2/ Faites chauffer à feu moyen pendant 10 à 15 minutes. 
3/ Une fois que vous avez obtenu une texture lisse, ajoutez le basilic 

Pour le burger 
1/ Faites revenir l'oignon dans une casserole avec 1 filet d'huile d'olive et et 1 cuillère à café de sucre pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. 
2/ Faites cuire les steaks 30 secondes à 2 min de chaque côté. 
3/ Montez vos burgers : une couche de ketchup, 1 steak, les oignons caramélisés et la roquette. 

Bonne dégustation !

Conservation 

Conditionné sous sous atmosphère protectrice. A conserver à température ambiante. Après ouverture, se conserve 1 à 2 semaines au réfrigérateur dans un emballage fermé. 

Origine

France France

Nutriscore

A B C D E

Score Yuka

85

Labels

AB

Valeurs

Végétarien Végétarien
Farine de blé* (49%), eau, levain* (farine de blé*, eau, levure*, sel marin non traité), huile de tournesol*, sucre roux*, levure*, sel marin non traité, farine de blé malté*, extrait d'acérola*. Décoration : graines de sésame*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes

Gluten, sésame. Peut contenir des traces de fruits à coque, oeuf et dérivés du lait et soja.

Énergie (KJ/Kcal) 1367/324
Matières grasses (g) 7,6
dont acides gras saturés (g) 0,9
Glucides (g) 55
dont sucres (g) 5,3
Protéines (g) 7,5
Fibres alimentaires (g) 2,9
Sel (g) 1,1

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !