Retour à Pain A Cuire
Pain sans gluten - 300g
L'Angelus

Pain sans gluten - 300g

Pain sans gluten idéal pour les personnes coeliaques ou suivant un régime de confort. 

Prix adhérent

3.40 €
-25 % 11,33 € le Kg

Prix non-adhérent

4,50 €
15,02 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Description du pain sans gluten :

Délicieux pain sans gluten au levain précuit, sans lactose et sans maïs. 

Utilisation du pain sans gluten :

Cuisson du pain sans gluten : Afin de le consommer, il doit être cuit au four 8 minutes à 190°C ou au grille-pain 3 minutes.

Conservation du pain sans gluten : 

Avant ouverture, il se conserve à température ambiante. 
Après ouverture, il se conserve 1 semaine au réfrigérateur dans un emballage fermé. 

Origine

France France

Score Yuka

82

Labels

AB
AB EU
Gluten free

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Eau, farine de riz blanc*,  fécule de tapioca*, amidon de maïs*,  farine de sarrasin*, lfécule de pomme de terre*, levure, huile de tournesol*, psylium blond*, sucre de canne blond*, sel marin non traité, gomme de guar*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Peut contenir des traces de soja, fruits à coque, graines de sésame, oeufs et dérivés de lait.

Énergie (KJ/Kcal) 1014 / 240
Matières grasses (g) 3,6
dont acides gras saturés (g) 0,4
Glucides (g) 47
dont sucres (g) 1,7
Protéines (g) 3,2
Fibres alimentaires (g) 3,5
Sel (g) 1,3

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !