Produit ajouté à votre panier !

Livraison offerte à partir de 49 € d'achats !

Catégories
Blog
Recherche
Connexion
Mon panier 0
Olives noires à la provençale - 130 g Ouvrir

Olives noires à la provençale - 130 g
( 0 )

Nouveau

Ces olives ont été désamérisées uniquement à l'eau et au sel. Un délai de huit mois après récolte à été nécessaire pour leur préparation. La méthode artisanale utilisée date de plus de 25 siècles.

Plus de détails

5 exemplaires disponibles

Prix adhérent :2,17 €soit -28 %


Prix non adhérent :3,00 €

16,67€ / Kg

Ces olives sont récoltées de décembre à janvier à pleine maturité. Elles sont rincées à l’eau claire puis triées. Afin de les désamériser, elles sont mises en cuves en alternant des couches de sel de mer et d’olives, cela permettant aux olives de "dégorger". Le délai de fabrication est d’environ 8 mois. Ensuite, elles subissent plusieurs rinçages à l’eau claire avant la mise en fûts pour expédition. Ces olives ne nécessitent pas de saumure pour leur conservation.

Ingrédients

Olives*, Herbes* de Provence, sel marin.

*Ingrédient issus de l'agriculture biologique.
ValeursSans gluten, Sans lactose, Sans huile de palme, Végétarien, Vegan
LabelsAB EU, AB
OrigineMaroc
Unite de mesureG
Quantite Valeurs Nutritionnelles100g
Quantité Valeur Nutritionnelles100g
IngredientsHerbes* de Provence

Noté par 0 personne

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .

Aucun avis pour le moment.

Seuls les clients authentifiés peuvent signaler un abus. Connectez-vous ou créez un compte .


Olives noires à la provençale - 130 g (2.17 EUR)
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.