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Huile d'olive vierge extra fruité vert - 1 L
Emile Noël

Huile d'olive vierge extra fruité vert - 1 L

Arômes d’artichaut cru, de tomates vertes voire d’herbes fraîchement coupées caractérisent notre huile fruité vert.

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À propos de ce produit

Vous l’apprécierez pour son goût vif, ardent, végétal avec une amertume prononcée. C’est une huile à fort caractère !
Idéale sur les crudités, salades composées, tartines de fromages et légumes, verrines de légumes, toutes vos céréales, et pâtes fraîches.
Il faut en moyenne 5Kg d’olives pour faire 1 litre d’huile.Entreposage pour une période la plus brève possible (quelques heures à 2 ou 3 jours) Lavage à l’eau des olives triées
Broyage à la meule : les olives entières sont broyées pour déchirer les enveloppes des cellules du fruit (pulpe, noyau et amande) et libérer ainsi l'huile.Malaxage indispensable pour faciliter la sortie de l’huile et améliorer le rendement.Séparation huile/eaux de végétation appelées margarines par centrifugation.Ce pur jus de fruit, non traité, fabriqué à basse température (30 à 40°C) est absolument naturel.La dénomination d’huile d’olive vierge extra est donnée à l’huile dont l’acidité est obligatoirement inférieure à 0.8% (Législation de la communauté européenne.).

Origine

Espagne Espagne

Nutriscore

A B C D E

Labels

AB
AB EU

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Objectif zéro déchet Objectif zéro déchet
Huile d'olive vierge extra
Traces possibles de gluten, fruits à coques, sésame et soja.
Énergie (KJ/Kcal) 3700/884
Matières grasses (g) 100
dont acides gras poly-insaturés (g) 10
dont acides gras mono-insaturés (g) 75
Oméga 9 (g) 75
Vitamine E (mg) 27

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