Produit ajouté à votre panier !
Fusili au quinoa - 500 g Ouvrir
Artisans du monde

Fusili au quinoa - 500 g

Nouveau

Dans ces pâtes issues de l'agriculture biologique, le blé italien (moulu au Moulin "Pasticifio Sgambaro") se marie au quinoa d'Amérique du Sud. Préparées selon une méthode traditionnelle et séchées lentement, ces pâtes conserve entièrement leurs propritétés.

Plus de détails

16 Produits

Prix adhérent : 2,80 €(-25 %)


Comparé à : 3,75 €

5,60€ / kg

Ingrédients

Farine de blé italien*, farine de quinoa de Bolivie*° (20%)

*Issus de l'agriculture biologique °ingrédient issu du commerce équitable

Valeurs nutritionnelles

Ces Fusilli à la farine de blé et de quinoa de Bolivie résultent d’une rencontre entre la tradition culinaire italienne et l’antique graine des Incas. Le quinoa pousse dans les zones arides des Andes entre 3 000 et 4 000 mètres.

Conseil de cuisson :
Portez à ébullition un litre d’eau avec une cuiller à café (10g) de sel pour 100g de pâtes. Versez les pâtes dans l’eau bouillante et remuez bien. Maintenez l’eau en ébullition pendant 6-9 minutes, en remuant de temps en temps. Egouttez et assaisonnez selon votre goût.

Énergie (KJ/Kcal)1499/354
Protéines (g)12
Magnésium (mg)48
Phosphore (mg)208
Unite de mesureG
Infos supp ingrédients*Issus de l'agriculture biologique °ingrédient issu du commerce équitable
Quantite Valeurs Nutritionnelles100g
Quantité Valeur Nutritionnelles100g
Ingredientsfarine de quinoa de Bolivie*° (20%)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.