Retour à Autres Farines
Mix pain - 500g
Nature & Cie

Mix pain sans gluten - 500g

Pour faire son pain soi-même rapidement.

Prix adhérent

4.00 €
-30 % 8,00 € le Kg

Prix non-adhérent

5,75 €
11,50 € le Kg
Stock épuisé

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Un mix facile à utiliser pour avoir du pain frais à la maison.
Ajoutez de l’eau et une pincée de sel à la préparation et laissez pousser.
Un tour au four et dégustez !

Conseil d'utilisation : 
Mélangez 500g de mix avec 1 càc de sel et 400 ml d’eau tiède. Versez le tout dans un moule à cake. Laissez la pâte lever 30 min puis enfournez à 200°C pendant 45 min. (Machine à pain : programme court ou sans gluten)

Origine

France France

Nutriscore

A B C D E

Score Yuka

79

Labels

AB
AB EU
AFDIAG

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Farine de riz*, amidon de manioc*, farine de sarrasin*, farine de riz complet*, levure de boulanger, sel, épaississant : gomme de guar*, psyllium*.

* ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie (KJ/Kcal) 1473/352 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 1,1 g
dont acides gras saturés (g) 0,4 g
Glucides (g) 78 g
dont sucres (g) 0,5 g
Protéines (g) 6,9 g
Fibres alimentaires (g) 2,7 g
Sel (g) 1,5 g

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !