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Fécule de maïs - 500g
Moulin des moines

Fécule de maïs - 500g

La fécule de maïs, aussi appelée amidon de maïs, est indispensable en cuisine et en patisserie.

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À propos de ce produit

Description de la fécule de maïs :

La fécule de maïs est très utilisée en cuisine, notamment pour épaissir des sauces ou encore pour préparer une béchamel.

Elle est également utilisée en patisserie, elle permet d'obtenir un gateau plus digeste et plus aérien.

Production de la fécule de maïs :

L'amidon de maïs est obtenu après la mouture sèche du maïs.

Utilisation de la fécule de maïs : 

Pour obtenir une sauce épaisse :
1/ Délayez la fécule dans le liquide froid que vous souhaitez épaissir. Comptez environs 15 grammes de fécule pour 25 cl de liquide (eau ou lait par exemple).
2/ Faites chauffer à feu doux tout en mélangeant.
3/ Retirez votre sauce du feu dès que la préparation est suffisamment épaissie.

Pour obtenir un gâteau aérien :
Remplacez la moitié de la farine par de la fécule.

Labels

AB
AB EU

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Fécule de maïs*

*ingrédient issus de l'agriculture biologique

Allergènes

Gluten

Matières grasses (g) 1470 / 346 g
dont acides gras saturés (g) 0,08 g
dont acides gras mono-insaturés (g) 0.08 g
Glucides (g) 85,9 g
dont sucres (g) moins de 0,01 g
Protéines (g) 0,43 g
Fibres alimentaires (g) moins de 0,01 g
Sel (g) 0,08 g

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