Retour à Autres Farines
Farine de sarrasin - 500 g

Nature & Cie

Farine de sarrasin sans gluten - 500g

Préconisée dans l’élaboration de recettes salées, elle convient à la préparation de la pâte à pain et à galettes avec son petit goût rustique.

Prix adhérent

2.92 €
-26 % 5,84 € le Kg

Prix non-adhérent

3,95 €
7,89 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Cette farine est connue comme étant l'ingrédient de base des galettes bretonnes mais elle peut être utilisée dans bien d'autres recettes, notez toutefois que cette farine n'est pas panifiable.

Elle s'utilise également dans des recettes en compagnie d'autres farines. Vous pouvez par exemple mettre 1/4 de farine de sarrasin et 3/4 d'une autre farine (blé, riz ou autre).

À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Origine

France France

Nutriscore

A B C D E

Labels

AB
AB EU
AFDIAG

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Sarrasin*
*issu de l'agriculture biologique
Énergie (KJ/Kcal) 1485 / 355
Matières grasses (g) 2,4
dont acides gras saturés (g) 0,7
Glucides (g) 67
dont sucres (g) moins de 0,5
Protéines (g) 14
Fibres alimentaires (g) 4,8
Sel (g) moins de 0,01

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !