Retour à Autres Farines
Nature & Cie

Farine de maïs sans gluten - 500g

Elle s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrée et leur donne une belle couleur dorée.

Prix adhérent

2.27 €
-26 % 4,54 € le Kg

Prix non-adhérent

3,06 €
6,12 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

La farine peut être utilisée seule pour épaissir les soupes et les sauces en mélange avec d'autres farines pour faire des gâteaux, des biscuits, du pain...

Conseil de conservation :

À conserver au frais

Origine : France

Origine

Italie Italie

Labels

AB
AB EU
AFDIAG

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Maïs biologique français*

*issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie (KJ/Kcal) 1554/371 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 1,4 g
dont acides gras saturés (g) 0,2 g
Glucides (g) 82 g
Protéines (g) 5,5 g
Fibres alimentaires (g) 1,9 g

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !