Retour à Autres Farines
Farine d'amarante - 500 g

Celnat

Farine d'amarante - 500g

Mélangée à une autre farine (blé, épeautre, avoine...), elle apportera du moelleux à vos pâtisseries et pains.

Prix adhérent

4.55 €
-20 % 9,10 € le Kg

Prix non-adhérent

5,65 €
11,31 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Cette petite graine est originaire d'Amérique Latine.

La farine d’amarante est naturellement sans gluten et source de protéines végétales. Elle sera appréciée par les amateurs de nouvelles saveurs et ceux qui souhaitent limiter leur consommation de gluten.

Seule, la farine d'amarante servira à confectionner des crêpes et des gaufres.

Conseils de conservation :
À conserver au frais et au sec après ouverture.

Origine : Bolivie

Origine

Bolivie Bolivie

Nutriscore

A B C D E

Score Yuka

Labels

AB
AB EU

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Amarante*
*Issu de l'agriculture biologique. Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques ( noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
Énergie (KJ/Kcal) 1648 / 391
Matières grasses (g) 7,1
dont acides gras saturés (g) 2,1
Glucides (g) 61,5
dont sucres (g) 0,5
Protéines (g) 15,5
Fibres alimentaires (g) 9,5
Sel (g) 0,05

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !