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Dans des soucis d'équité, afin de permettre à tout le monde de faire ses courses sereinement et pour vous envoyer vos commandes au plus vite, nous limitons pour le moment le poids des commandes à 15 kg.
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Une farine fluide, adapté à la panification, aux pâtes à pizza/tarte.
La farine de blé blanche type 65 est donc moins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée pour sa finesse qui vous permettra de réaliser les mets les plus délicats, notamment des pâtisseries.
La farine de blé blanche type 65 est donc moins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée pour sa finesse qui vous permettra de réaliser les mets les plus délicats, notamment des pâtisseries.
La fécule de maïs, aussi appelée amidon de maïs, est indispensable en cuisine et en patisserie.
La fleur des Causses, une farine de blé adaptée à toutes vos préparations.
Préconisée dans l’élaboration de recettes salées, elle convient à la préparation de la pâte à pain et à galettes avec son petit goût rustique.
La farine bise de référence ! La farine de blé T80 permet de conserver une partie des nutriments et se prête à tous les usages (mis à part les brioches).
Idéale pour réaliser vos pâtisseries la farine d'épeautre peut s’utiliser seul ou en mélange avec de la farine de blé pour réaliser pâtisseries, biscuits, crèpes...
La farine de blé semi-complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150. Elle renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé et permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec de la farine intégrale.
La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten.
La farine de blé semi-complète type 110 est une alternative à la farine de blé intégrale type 150.
Idéale pour réaliser vos pâtisseries la farine d'épeautre peut s’utiliser seul ou en mélange avec de la farine de blé pour réaliser pâtisseries, biscuits...
La farine de riz est fine et légère, elle possède un goût discret qui lui permet de remplacer la farine de blé dans pratiquement toutes les recettes sans gluten.
Cette farine complète de seigle permet de réaliser d'excellents pains et pains d'épices !
La farine de blé intégrale type 150 est fabriquée comme autrefois, moulue sur meule de pierre. Elle renferme le germe, l’assise protéique et une grande partie du son.
Elle s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrée et leur donne une belle couleur dorée.
La farine de blé intégrale type 150 est la plus nutritive des farines de blé car c’est la moins raffinée.
Parmis nos farines bio, voici 5 exemples d'alternative à la traditionnelle farine de blé et comment commencer à les utiliser :
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