Retour à Sucre
Sucre glace - 260 g
Jean Hervé

Sucre glace - 260g

Sucre de canne roux "glace" bio fait maison

Prix adhérent

2.99 €
-27 % 11,50 € le Kg

Prix non-adhérent

4,08 €
15,70 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Sucre glace maison fait à partir de sucre de canne roux bio.

Ce sucre ne contient aucun additif ni aucun produit chimique.

Sucre à saupoudrer sur les pâtisseries, ou à mélanger à du blanc d'oeuf pour faire un glaçage.

Conseils de conservation :

A tenir à l'abri de l'humidité et de la lumiére.

Origine

France France

Nutriscore

A B C D E

Labels

AB
AB EU
Demeter
Nature et progrès

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Sucre de canne roux demeter *

*issu de l'agriculture biologique et bio dynamique Demeter est la marque des produits issus de l'agriculture Bio-Dynamique certifiée L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie (KJ/Kcal) 1668/398 KJ/Kcal
Glucides (g) 99,3 g
dont sucres (g) 99,3 g
Fibres alimentaires (g) 0,2 g
Sel (g) 0,001 g

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !