Retour à Poudre A Lever Levure
Poudre à lever vegan et sans gluten - 3x17 g
Pural

Poudre à lever vegan et sans gluten - 3x21g

La levure sans phosphates sera idéale pour la pâtisserie : gâteaux, pâtes sablées, biscuits, gaufres.

Prix adhérent

0.89 €
-33 % 14,13 € le Kg

Prix non-adhérent

1,32 €
20,93 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

L'acide tartrique qui entre dans la composition de la poudre à lever est un constituant naturel du raisin.

Quantité suffisante pour 500g de farine !

Conseil de conservation :

À conserver dans un endroit frais et sec

Fabriqué en Allemagne

Origine

Allemagne Allemagne

Labels

AB EU

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Fécule de maïs*, acidifiant : tartrate de potassium (tartre pur 24,7%), poudre à lever : bicarbonate de soude (natron)

*Issu de l’agriculture biologique Peut contenir des traces d'amande, moutarde, sésame et de lécithine de soja.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie (KJ/Kcal) 1004/235 KJ/Kcal
Glucides (g) 44 g
Fibres alimentaires (g) 4,5 g
Sel (g) 17,5 g

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !