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Poudre à lever - 50 g
Natali

Poudre à lever sans phosphate - 50g

La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.

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À propos de ce produit

Description de la poudre à lever sans phosphate :

La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu'ils sont mis dans certaines conditions d'humidité et de chaleur.

- Le bicarbonate de sodium (composant alcalin) : provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. Constituant naturel du raisin, il est obtenu à partir des lies et des marcs de vin.

- L' amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.

- L'acide tartrique : renforce l'effet du bicarbonate et neutralise son goût légèrement amer. Constituant naturel du raisin, il est obtenu à partir des lies et des marcs de vin.

Production de la poudre à lever sans phosphate :

La marque NAT-ALI est la contraction de NATURE ET ALIMENTS. Dans les années 60, Stéphane et Bruno JOST se questionnent sur la qualité nutritionnelle et le marketing des produits alimentaires. Au même moment, les débats sur l’agriculture macrobiotique naissent.

Utilisation de la poudre à lever sans phosphate :

À conserver dans un endroit sec.

Mode d'emploi :
- Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition. (7 grammes pour 250 grammes de farine.)
7 grammes = 2 cuillère à café.

Origine

France France

Nutriscore

A B C D E

Score Yuka

100

Labels

AB
AB EU

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique naturel de vinification.

Produit issu de l'agriculture biologique.

Énergie (KJ/Kcal) 761/179 KJ/Kcal

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