Retour à Poudre A Lever Levure
Levain d'épeautre - 35g
Natali

Levain d'épeautre - 35g

Idéal pour vos pâtes à pain, brioche et pizza !

Prix adhérent

1.26 €
-18 % 36,00 € le Kg

Prix non-adhérent

1,54 €
44,01 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Description du levain d'épeautre :

Cette préparation pour pain est un mélange de levain dévitalisé et de levures. Le levain d'épeautre permet de réaliser de la pâte à pain, à pizza avec 1 kg de farine.
Cette préparation est adaptée à la main ou à la machine à pain.

Utilisation du levain d'épeautre :

Mode d'emploi

  • Mélanger le contenu du sachet à 1 kg de farine
  • Ajouter 700 ml d'eau à 40 °C et 3 cuillères à café de sel
  • Pétrir longuement à la main ou 2 minutes au mélangeur
  • Laisser reposer 1 heure
  • Préparer les patons et les laisser reposer 15 minutes en les recouvrant
  • Mettre les patons en forme et laisser lever 3 heures

Cuisson

  • 25 à 50 minutes selon la grosseur, au four à 240 °C environ
  • Pour un aspect plus joli, vous pouvez couper le dessus des patons délicatement

Origine

France France

Labels

AB EU

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Levain d’épeautre dévitalisé déshydraté* (blé), levures*

* Issu de l'agriculture biologique.

Allergènes

Gluten.

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !