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Twibio double chocolat - 150g

Moulin du Pivert

Twibio double chocolat - 150g

Pour une pause chocolatée encore plus chocolatée, goûtez au twibio double chocolat.

Prix adhérent

2.55 €
-21 % 17,00 € le Kg

Prix non-adhérent

3,23 €
21,52 € le Kg

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À propos de ce produit

Description du twibio double chocolat :

Twistez vos envies et faites le plein de saveurs avec cette gamme de biscuits déclinés sous plusieurs saveurs, croquants au coeur de fruits ou de chocolat. 
Pour élaborer ces recettes, Le Moulin Du Pivert favorise dans la mesure du possible des matières premières transformées dans le Sud Ouest de la France (farine, huile de tournesol) au plus près de leur biscuiterie. 
Prêts à emporter et à savourer à tout moment de la journée : au petit déjeuner, pour le goûter, le sport… ils fera le bonheur des petits comme des grands. Bonne dégustation !

Choisir un biscuit Le Moulin Du Pivert c'est :
- Faire le choix d'ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Soutenir une organisation paysanne régionale française : 100% du blé biologique provient de la coopératique QUALISOL situé dans le Gers.
- Déguster des biscuit sans huile de palme.
- Favoriser la production d'ingrédient exotiques biologiques (chocolat, sucre, vanille) issus d'une démarche équitable.

Origine

France France

Nutriscore

A B C D E

Score Yuka

Labels

Fabriqué en Aveyron

Valeurs

Filière courte Filière courte
Farine de blé T65*, chocolat au lait* 14% (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, extrait de vanille*), huile de tournesol*, sucre de canne non raffiné*, sirop de blé*, beurre de cacao*, pépites de chocolat* 4% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), noisettes*, cacao en poudre* 3%, sirop d’agave*, fibre d’avoine*, poudre à lever : bicarbonate de sodium, jus de citron concentré*, poudre de vanille*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique, ° ingrédients issus du commerce équitable

Allergènes

blé, lait

Énergie (KJ/Kcal) 534/2228
Matières grasses (g) 31,2
dont acides gras saturés (g) 9,8
Glucides (g) 55,4
dont sucres (g) 31,1
Protéines (g) 5,8
Fibres alimentaires (g) 4,2
Sel (g) 0,15

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