Retour à Autres Produits Sucrants
Sucre de fleur de coco - 500 g
Sucre de fleur de coco - 500 g
Sucre de fleur de coco - 500 g
Sucre de fleur de coco - 500 g
Iswari

Sucre de fleur de coco - 500g

Le sucre de fleurs de coco est une alternative nutritive pour le sucre de table et les édulcorants artificiels. Riche en minéraux tels que le calcium et le potassium, c'est une véritable douceur qui vous permettra de continuer à préparer vos friandises sucrées sans culpabilités.

Prix adhérent

5.70 €
-29 % 11,40 € le Kg

Prix non-adhérent

8,00 €
15,99 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Description du Sucre de fleur de coco :

Produit à partir des fleurs de noix de coco d'Indonésie, le nectar est récolté à la main par les cueilleurs qui grimpent les grands arbres pour recueillir la sève. Il est ensuite transporté dans les villages où les villageoises retirent l'eau par évaporation afin de produire des cristaux de sucre.

Les points fort du sucre de fleur de coco :

- Riche en potassium
- Riche en calcium
- Source de fer
- Contribue au maintien d'une pression artérielle normale
- Nécessaire au maintien d'une ossature normale
- Contribue à la formation normale de globules rouges et d'hémoglobine

Suggestion de préparation & d’utilisation :
Alternative au sucre ou au miel. Ajoutez le à vos gâteaux, cookies, boissons, etc.

Idée recette :
Caramel végétarien salé
- Dans une casserole sur feu moyen, ajoutez et mélangez 1/2 tasse de sucre de fleurs de coco et 1/2 tasse d'eau.
- Remuez jusqu'à ébulition.
- Versez 1/2 tasse de lait de coco et bien mélanger.
- Baissez le feu et laissez mijoter pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Retirez du feu et incorporer 1/4 cuillière à café d'extrait de vanille et une pincée de sel de mer.
- Verser dans un bocal en verre et bien fermer.
- Conserver au réfrigérateur.

Production du Sucre de fleur de coco :

Iswari est une marque de super aliments. La marque Iswari propose des produits en haute teneur en micronutriments : vitamines liposolubles, hydrosolubles, sels minéraux et oligoéléments.

Iswari signifie «déesse» en ancien sanskrit : SantéSaveur et Sagesse sont les valeurs qui s'en inspire.

Les produits Iswari ne possèdent pas d’ingrédients nocifs pour la santé humaine ou provenant d’animaux, ni du soja, lait, gluten ou sucres raffinés.

Utilisation du Sucre de fleur de coco :

Conseils de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.

Origine : Indonésie

Origine

Indonésie Indonésie

Labels

AB EU
Vegan

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Sucre de fleur de coco*

*Produit biologique (Certiplanet PT-BIO-04)/Sans gluten (APC-Biotrab). Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes) et de graines de sésame.

Énergie (KJ/Kcal) 1674/400 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 1,0 g
dont acides gras saturés (g) 0,90 g
Glucides (g) 95 g
dont sucres (g) 81 g
Protéines (g) 0,8 g
Fibres alimentaires (g) 4 g
Sel (g) 0,25 g
Calcium (mg) 251 mg
Fer (mg) 2.4 mg
Potassium (mg) 820 mg

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !