Produit ajouté à votre panier !
Livraison offerte à partir de 50 € d'achat !
Crème de coco - 25 cl Ouvrir

Crème de coco - 25 cl

Nouveau

Coco Cuisine s'utilise comme une crème liquide, en simple nappage, en incorporation pour épaissir ou alléger une sauce... Délicate et raffinée, elle s'adapte à toutes vos fantaisies salées et sucrées.

Plus de détails

43 Produits

Prix adhérent :1,38 €soit -31 %


Prix public :2,00 €

5,52€ / l

Ingrédients

Eau de source, crème de coco* 25% (Sri-Lanka), épaississant : gomme de guar*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles

Coco Cuisine est une alternative de choix face aux classiques préparations culinaires. Cette opréparation culinaire à la noix de coco ne contient que 6% de matières grasses, soit une réduction de 30% par rapport à la moyenne des préparations culinaires à la noix de coco.

Partenaire idéale de votre cuisine, Coco Cuisine est formulée sans lait ni gluten ni soja. Elle est également sans sucre ajouté* pour des préparations sucrées ou salées.
*contient des sucres naturellement présents.

Onctueuse et légère, Coco Cuisine est idéale pour toutes vos recettes sucrées et salées, en remplacement de la crème classique pour une note exotique originale et savoureuse.


Conseils d'utilisation:
Bien agiter avant l'emploi.
Cette préparation au coco peut être incorporée selon la recette dans une purée de légumes, en déglaçage dans une sauce ou bien épaissie par ajout soit de farines ou de fécules de céréales (béchamel, crème pâtissière), soit de jaune d'oeuf (entremets, tartes, quiches...)
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.
Le déphasage éventuel est lié à la composition totalement naturelle du produit.

Idée de recette :
Mousse choco-coco (4 personnes)
Ingrédients :
- 100 ml de Coco Cuisine
- 150 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- Sel

Préparation :
1 - Mettre la Coco Cuisine et le chocolat en copeaux dans un bain marie sur le feux doux. Laissez fondre.
2- Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs.
3- Battez les blancs en naige bien fermes avec une pincée de sel. Incorporez-les à la crème choco-coco.
4- Réservez au réfrigérateur pendant 6h. Dégustez bien frais.

, , ,
, , , , , , , , , , , , , , ,
,
,
,
, ,
,
, , ,
, ,
Ingredients, , , crème de coco* 25% (Sri-Lanka)
,
ValeursVegan, Végétarien, Sans huile de palme, Sans lactose, Sans gluten
LabelsAB, AB EU
OrigineFrance
Énergie (KJ/Kcal)250/60
Unite de mesureCentilitre
Quantite Valeurs Nutritionnelles100g
Quantité Valeur Nutritionnelles100g
Hey, i'm a tooltip :)
Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer par exemple de retrouver votre panier à votre prochaine connexion.