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Chocolat 48% vegan lait de coco - 100 g Ouvrir

Chocolat 48% vegan lait de coco - 100 g
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Chocolat biologique au lait de coco, 48% de cacao, sans lécithine de soja et vegan ! Ce produit a été récompensé par le Trophée Natexpo Bio parmi plus de 230 produits pour son innovation et son goût ! 100% végétal, il convient à une alimentation végétalienne.

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Prix adhérent :2,89 €soit -21 %


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28,90€ / Kg

Pourquoi vous allez adorer

Description du chocolat vegan lait de coco :

Fondez de plaisir en découvrant l’onctuosité de ce savoureux chocolat vegan au lait de coco. Il est sans lactose et bénéficie d’une composition hors du commun à base de lait de coco et de sucre de fleur de coco. 100% végétal, il convient à une alimentation végétalienne.

• Sans lécithine de soja = garanti sans OGM
• Méthode de fabrication traditionnelle suisse
• 100% pur beurre de cacao
• Origines certifiées : Pérou, République dominicaine, Équateur, Bolivie, Indonésie, Sri Lanka et Madagascar.

Ce chocolat est fabriqué en Suisse à base des meilleurs cacaos issus d’Amérique du Sud (Pérou, République dominicaine, Équateur et Bolivie), de sucre de fleur de coco d’Indonésie, de lait de coco du Sri Lanka et de vanille de Madagascar. Le savoir-faire unique de notre maître chocolatier suisse Une fois les fèves de cacao récoltées, fermentées et séchées, elles sont torréfiées, puis très finement broyées. La masse de cacao est ensuite malaxée dans une concheuse traditionnelle par un maître chocolatier suisse pendant environ 72 heures, soit 3 à 6 fois plus que pour du chocolat avec émulsifiant. Cette méthode de fabrication alliée à la sélection des meilleurs ingrédients donne à nos chocolats une extrême finesse et permet de développer toute la palette des nuances aromatiques des cacaos.

Le sucre de fleur de coco est issu de la délicieuse sève sucrée des cocotiers, obtenue par l’incision manuelle des bourgeons de noix de coco. Les producteurs grimpent eux-mêmes au sommet des arbres deux fois par jour pour la récolter à la main. Elle est ensuite chauffée et se cristallise naturellement avant d’être écrasée. Le sucre de fleur de coco est réputé pour son indice glycémique bas.

Le dos de l'étiquette

sucre de fleur de coco (41%), pâte de cacao, noix de coco râpée, beurre de cacao, lait de coco (5%) (lait de noix de coco, maltodextrine de riz), vanille.

Tous les ingrédients sont issue de l'agriculture et du commerce équitable. Peut contenir des traces de lait, de noisettes et d’amandes. Teneur en cacao : 48 % minimum.
40 / 100
Nutriscore E

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