Retour à Epicerie
Ail noir - 2 têtes
Iswari

Ail noir - 2 têtes

L'ail est un produit doublement intéressant : son goût prononcé, recherché en gastronomie et ses propriétés minérales qui stimule le système immunitaire et prévient le vieillissement cellulaire !

Prix adhérent

6.65 €
-54 % 55,42 € le Kg

Prix non-adhérent

14,50 €
120,80 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Description de l'Ail Noir - 2 têtes :

Le goût de l'ail noir rappelle la réglisse, le vinaigre balsamique et le fruit confit. Il s'agit d'un produit hautement gastronomique.

L'ail noir est aussi une excellente source de minéraux et d'oligo-éléments. Il est en effet, souvent utilisé comme compléments alimentaires car riche en calciumphosphore, fer et sélénium. Il est indiqué pour stimuler le système immunitaire et prévenir le vieillissement cellulaire.

Cet ail noir se déguste tel quel, en tartine ou incorporer à vos recettes !

L'ail noir de Iswari est certifié Vegan et Bio (Ecocert FR-BIO-01) et est naturellement sans gluten.

Production de l'Ail Noir - 2 têtes :

Iswari est une marque de super aliments. La marque Iswari propose des produits en haute teneur en micronutriments : vitamines liposolubles, hydrosolubles, sels minéraux et oligoéléments.

Iswari signifie «déesse» en ancien sanskrit : Santé, Saveur et Sagesse sont les valeurs qui s'en inspire.

Les produits Iswari ne possèdent pas d’ingrédients nocifs pour la santé humaine ou provenant d’animaux, ni du soja, lait, gluten ou sucres raffinés.

L’ail noir est obtenu par un processus de maturation de l’ail frais. Ce processus est différent du processus de fermentation, il y en a en effet, aucune activité bactérienne. Pour l'ail noir, on parle plutôt de caramélisation. En effet, l'ail est maintenu pendant 10 à 15 jours à une température constante comprise entre 50 et 75 C, avec un taux d’humidité entre 70 et 95%. Après son processus de maturation, l'ail noir est confit.

Utilisation de l'Ail Noir - 2 têtes :

A conserver au sec et de préférence à l'abris de la lumière.

A consommer tel quel, en tartine ou à incorporer dans vos recettes préférées.

Se produit convient aux végétaliens et est sans lactose et sans sucre ajouté. Il a faible teneur en gras saturés et en sel.

Origine

France France

Labels

AB
AB EU
Vegan

Valeurs

Vegan Vegan
Sans gluten Sans gluten
Ail*
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Énergie (KJ/Kcal) 730,41/157,3
Matières grasses (g) 0,3
Glucides (g) 39,8
dont sucres (g) 32,8
Protéines (g) 14,2
Sel (g) 0,009

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !