Retour à Purees D Amandes Noisettes
Purée d'amande complète - 350 g
Jean Hervé

Purée d'amande complète - 350 g

La purée d'amande compléte sera idéale pour vos desserts, plâts cuisinés ou à tartiner tel quel.

Prix adhérent

10.58 €
-20 % 30,23 € le Kg

Prix non-adhérent

13,29 €
37,98 € le Kg
Stock épuisé

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Symbole de vie, de fécondité, de santé, l’amande est omniprésente dans l’alimentation des diverses civilisations, tant ses qualités nutritionnelles sont importantes.

Pour élaborer cette purée, les amandes sont séchées au feu de bois, puis passées dans une meule à basse température.

Le séchage améliore la digestibilité et conserve les précieux acides gras insaturés.

Conseils d’utilisation :

Elle peut se tartiner, mais elle s’utilise surtout diluée dans la cuisine. Grâce à ses acides aminés essentiels, elle est une bonne complémentation aux céréales. Elle devrait figurer dans l’alimentation quotidienne des végétariens. Elle s'intègre très bien dans l’alimentation des enfants pour compléter leurs besoins nutritionnels. Remuer à chaque utilisation.

Conseils de conservation :

Tenir à l'abri de l'humidité et de la lumière.

Idée recette: Sauce spaghetti

Garder un peu d’eau de cuisson au fond du plat, ajouter une ou deux cuillères à soupe de purée d’amande, du basilic, de l’ail, du poivre, du sel et ce qu’il vous plait. Bien remuer à chaud et servir sans attendre.

Origine

France France

Nutriscore

A B C D E

Score Yuka

100

Labels

AB
AB EU
AFDIAG

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Filière courte Filière courte
Objectif zéro déchet Objectif zéro déchet
Amandes complètes d'Italie et/ou Espagne et/ou Californie*

*issues de l'agriculture biologique L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.

Allergènes

Amandes

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie (KJ/Kcal) 2754/665 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 58,3 g
dont acides gras saturés (g) 4,9 g
Glucides (g) 5,1 g
dont sucres (g) 4,6 g
Protéines (g) 21,8 g
Fibres alimentaires (g) 12 g
Sel (g) 0,02 g
Calcium (mg) 324 mg
Cuivre (mg) 0.8 mg
Magnésium (mg) 238 mg
Phosphore (mg) 527 mg
Potassium (mg) 686 mg
Vitamine E (mg) 12.7 mg
dont calcium (mg) 324 mg

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !