Aurore Market devient La Fourche !

Nous sommes heureux de vous annoncer que nous rejoignons La Fourche à compter du 18 mai, pour porter encore plus loin la consommation responsable.

Retour à Purees D Amandes Noisettes
Purée d'amande blanche - 350 g
Jean Hervé

Purée d'amande blanche - 350 g

La purée d'amande blanche élu "meilleur produit bio de l'année 2017", sera idéale pour vos desserts, vos plats cuisinés ou à tartiner tel quel.

Prix adhérent

11.67 €
-21 % 33,34 € le Kg

Prix non-adhérent

14,68 €
41,93 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau.

L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur.
Les amandes blanches sont séchées à l’air chaud.

Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.
Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot.

La purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.

Conseils d’utilisation :

-Elle peut s’incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche.
-Elle sert aussi à compléter l’alimentation des jeunes enfants.
-Remuer à chaque utilisation

Conseils de conservation :

Tenir à l'abri de l'humidité et de la lumiére

Idée recette : Lait d’amande.
Mélanger au fouet deux cuillères à soupe de purée d’amande blanche avec un peu d’eau, lorsque vous avez la consistance d’une crème fraîche ajouter le reste de l’eau jusqu’à l’obtention de la consistance du lait.

Origine

France France

Nutriscore

A B C D E

Score Yuka

100

Labels

AB
AB EU
AFDIAG
Nature et progrès

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Cru Cru
Objectif zéro déchet Objectif zéro déchet
Amandes pelées de Italie et/ou Espagne*

*issues de l'agriculture biologique L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.

Allergènes

Amandes pelées

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie (KJ/Kcal) 2762/667 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 58,5 g
dont acides gras saturés (g) 4,9 g
Glucides (g) 5,6 g
dont sucres (g) 4,7 g
Protéines (g) 25,8 g
Fibres alimentaires (g) 7 g
Sel (g) 0,05 g
Calcium (mg) 290 mg
Fer (mg) 3 mg
Magnésium (mg) 250 mg
Phosphore (mg) 516 mg
Potassium (mg) 660 mg
Vitamine E (mg) 21.6 mg
dont calcium (mg) 290 mg

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !