Nouveau sur
Aurore Market ?

Purée de cacahuète - 350g
Délicieuse purée de cacahuètes, idéale pour sublimer vos plâts cuisinés et vos desserts.
Prix adhérent
5.18 €Prix non-adhérent
6,45 €Nos clients ont aussi aimé
À propos de ce produit
Description de la purée de cacahuètes :
La purée de cacahuètes Jean Hervé a une saveur particulière. Vous pouvez l'utiliser pour vos petits-déjeuner, dans vos préparations culinaires (mafé) et pour vos sauces. Naturellement riche en phosphore, magnésium et cuivre, cette purée apporte de nombreux nutriments primordiaux pour l'organisme.
Production de la purée de cacahuètes :
Jean Hervé utilise le feu de fois pour sécher et toaster ses fruits secs. Ce procédé artisanal et traditionnel inimitable permet de préserver les qualités nutritives du fruit tout en lui conférant une saveur particulière. Le bois utilisé provient de forêts locales gérées de manière durable.
Les fruits sont ensuite broyés à la meule de pierre à basse température qui permet de préserver les qualités nutritionnelles du fruit et d'obtenir une texture plus granuleuse.
Labellisées Nature & progrès, les purées de cacahuètes Jean Hervé sont des produits respectueux du vivant avec des modes de production en accord avec les cycles naturels (sols, végétaux, animaux).
Utilisation de la purée de cacahuètes :
Vous pouvez incorporer la purée de cacahuètes dans vos sauces, préparations culinaires ou à tartiner tel quel. Il est préférable de remuer la purée avant chaque utilisation.
Conservation :
Tenir à l'abri de l'humidité et de la lumière.
Idée recette : Sauce pour crudités
Mélanger 2 cuillerée à soupe de purée d’arachide avec 2 cuillerée à soupe de vinaigre ou de jus de citron, 1 cuillerée de sauce de soja (Tamari), 2 d’eau et des herbes fraîches. Cette sauce peut s’utiliser avec toutes sortes de crudités.
Origine
Nutriscore
Labels




Valeurs
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes
L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g