Nouveau sur
Aurore Market ?

Petits flocons d'avoine sans gluten - 500g
Des petits flocons d'avoine labélisé sans gluten !
Prix adhérent
2.58 €Prix non-adhérent
2,93 €Nos clients ont aussi aimé
À propos de ce produit
Description des petits flocons d'avoine sans gluten :
Les petits flocons d'avoine complets sans gluten sont riches en fibres d’avoine bêta-glucanes qui contribuent au maintien d’une cholestérolémie normale. Pour obtenir cet effet bénéfique, une consommation journalière de 3g de bêta-glucanes est nécessaire. Ce qui correspond à environ 2 portions d’avoine ou d’orge, sous forme de grains, de flocons, de farine ou de sons. Une seule portion de 40g de porridge onctueux apporte la moitié de la dose recommandée, soit 1,5 g de bêta-glucanes.
Production des petits flocons d'avoine sans gluten :
Engagé depuis plus de 25 ans dans une démarche bio de qualité, Grillon d’Or s’est donné pour mission de faire du petit-déjeuner une source de plaisir et de gourmandise à base de céréales bio. Du nettoyage des grains, au floconnage, laminage et soufflage, Grillon d’Or maîtrise de A à Z les processus de fabrication de l'ensemble de nos produits. Avec plus de 70 recettes savoureuses destinées à toute la famille, l’ensemble des produits sont fabriqués en France sur trois sites de production (Domagné, Bricquebec et Mazières-en-Gâtine).
Utilisation des petits flocons d'avoine sans gluten :
Idée recette pour un porridge pomme cannelle pour 2 personnes :
Ingrédient :
- 100g de petits flocons d'avoine
- 20 cl de lait/boisson végétale
- 1 grosse pomme coupée en dés
- 1/2 cuillière à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe de miel
1/ Faire bouillir le lait dans une casserole.
2/ Ajouter les petits flocons d'avoine tout en continuant de remuer environ 3-4 minutes afin d'épaissir la préparation.
3/ Ajouter les dés de pomme, la cannelle et le miel.
4/ Servir directement.
Origine
Nutriscore
Score Yuka
Labels


Valeurs
* issus de l'agriculture biiologique.
Allergènes
Avoine. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésame, du lait et de l’arachide.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g