Retour à Farines De Ble
Farine de blé blancheT65 - 1 kg
Celnat

Farine de blé pâtissière T65 - 1kg

La farine de blé blanche type 65 est donc moins riche d’un point de vue nutritif mais sera appréciée pour sa finesse qui vous permettra de réaliser les mets les plus délicats, notamment des pâtisseries. 

Prix adhérent

2.36 €
-22 % 2,36 € le Kg

Prix non-adhérent

3,03 €
3,03 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Cette farine sensiblement raffinée peut être utilisée dans la préparation de pâtisseries légères, crêpes, gaufres, pâte à tarte ou sauces.

La farine de blé blanche type 65 est issue d’un tamisage plus poussé que les farines intégrale, complète et demi-complète.

Selon la réglementation, cette farine de type 65 contient de 0,62% à 0,75% de matières minérales.

Conseils de conservation :
À conserver au frais et au sec après ouverture.

Origine : France

Origine

France France

Nutriscore

A B C D E

Score Yuka

100

Labels

Filière directe producteurs - France

Valeurs

Filière courte Filière courte
Blé*

*Issu de l'agriculture biologique. Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.

Allergènes

Blé

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 0

Énergie (KJ/Kcal) 1485 / 350 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 1,5 g
dont acides gras saturés (g) 0,2 g
Glucides (g) 69,3 g
dont sucres (g) 1,8 g
Protéines (g) 12,8 g
Fibres alimentaires (g) 4,1 g
Sel (g) 0,007 g

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !