Aurore Market devient La Fourche !

Nous sommes heureux de vous annoncer que nous rejoignons La Fourche à compter du 18 mai, pour porter encore plus loin la consommation responsable.

Retour à Autres Farines
Farine de souchet - 300g
Nature et partage

Farine de souchet - 300g

A utiliser dans vos préparations cuites ou crues, la farine de souchet apportera du goût et une qualité nutritionnelle incomparable.

Prix adhérent

5.53 €
-25 % 18,43 € le Kg

Prix non-adhérent

7,34 €
24,48 € le Kg

Nos clients ont aussi aimé

À propos de ce produit

Description de la farine de souchet

La farine de souchet peut être utilisé en pâtisserie, pour préparer des tartes ou des pâtes à pain. Elle permet de réaliser des préparations très intéressantes.

Naturellement sans gluten, riche en vitamine E, en minéreaux (fer, potassium, magnésium, phosphore), la farine de souchet contient aussi des protéines végétales et des fibres alimentaires.

Production de la farine de souchet

Le souchet est un tubercule. La variété sélectionnée est le Cyperus esculentus, il est récolté au Niger.
La farine est elle obtenue après le broyage du souchet.

Utilisation de la farine de souchet

La farine peut être consommé seule ou mélangée à d'autres farines. Vous pouvez l'utiliser pour toutes vos recettes de gâteaux ou même vos recettes salées.

Elle peut aussi être saupoudrée sur vos yaourts ou muesli, elle leur donnera un gout d'amande sucrée incomparable !

Origine

Niger Niger

Labels

AB
AB EU

Valeurs

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Sans huile de palme Sans huile de palme
Sans lactose Sans lactose
Sans gluten Sans gluten
Farine de souchet*

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Énergie (KJ/Kcal) 2080 / 497 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 24,9 g
dont acides gras saturés (g) 5,01 g
Glucides (g) 63,6 g
dont sucres (g) 21,83 g
Protéines (g) 4,58 g
Fibres alimentaires (g) 33 g
Sel (g) 0,0125 g

Récemment vus

Ils en parlent le mieux

Découvrez les catégories !