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Origine

Aurore Market devient La Fourche !

Nous sommes heureux de vous annoncer que nous rejoignons La Fourche à compter du 18 mai, pour porter encore plus loin la consommation responsable.

Farines

Il y a 39 produits.

Affichage 1-36 de 39 article(s)
Aurore Market Farine de sarrasin - 1kg
Prix 3,59 € Prix de base 3,99 € -10 %
3,59 €/Kg
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Aurore Market Farine de châtaigne - 500g
Prix 6,49 € Prix de base 7,99 € -19 %
12,98 €/Kg
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Aurore Market Farine de petit épeautre - 1kg
Prix 4,59 € Prix de base 5,30 € -13 %
4,59 €/Kg
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Aurore Market Farine de blé blanche T65 - 5kg
Prix 8,19 € Prix de base 8,99 € -9 %
1,64 €/Kg
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Aurore Market Farine de blé blanche T65 - 1kg
Prix 1,89 € Prix de base 2,09 € -10 %
1,89 €/Kg
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Aurore Market Farine de maïs - 500g
Prix 1,69 € Prix de base 1,89 € -11 %
3,38 €/Kg
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Aurore Market Farine de blé blanche T55 - 1kg
Prix 1,99 € Prix de base 2,19 € -9 %
1,99 €/Kg
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Aurore Market Farine de blé semi-complète T80 - 1kg
Prix 2,09 € Prix de base 2,35 € -11 %
2,09 €/Kg
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Aurore Market Farine de blé intégrale T150 - 5kg
Prix 9,19 € Prix de base 10,69 € -14 %
1,84 €/Kg
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Aurore Market Farine de blé intégrale T150 - 1kg
Prix 2,09 € Prix de base 2,40 € -13 %
2,09 €/Kg
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Moulin des moines Farine de blé T45 - 1kg
Prix 2,26 € Prix de base 3,27 € -31 %
2,26 €/Kg
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Moulin du Rey Farine à Pizza - 3kg
Prix 7,30 € Prix de base 9,90 € -26 %
INF €/kg
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Moulin des moines [derniers exemplaires] Farine de Maïs - 500g
Prix 1,76 € Prix de base 1,99 € -12 %
INF €/
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Celnat Farine complète de petit épeautre - 500g
Prix 2,90 € Prix de base 3,82 € -24 %
5,80 €/Kg
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Nature et partage Farine de souchet - 300g
Prix 5,53 € Prix de base 7,34 € -25 %
18,43 €/Kg
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Celnat Farine de blé semi-complet T110 - 1kg
Prix 2,29 € Prix de base 3,15 € -28 %
2,29 €/Kg
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Nature & Cie Farine de sarrasin sans gluten - 500g
Prix 3,24 € Prix de base 4,15 € -22 %
6,48 €/Kg
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Celnat Farine de seigle - 1kg
Prix 2,08 € Prix de base 2,86 € -27 %
2,08 €/Kg
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Celnat Gluten de blé - 500g
Prix 5,30 € Prix de base 6,78 € -22 %
10,60 €/Kg
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Celnat Farine d'avoine demi-complète - 500g
Prix 1,97 € Prix de base 2,49 € -21 %
3,94 €/Kg
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Celnat Farine de blé pâtissière T65 - 1kg
Prix 2,36 € Prix de base 3,03 € -22 %
2,36 €/Kg
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Celnat Farine de blé intégrale T150 - 1kg
Prix 2,32 € Prix de base 3,05 € -24 %
2,32 €/Kg
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Celnat Farine 5 céréales - 1kg
Prix 2,57 € Prix de base 3,40 € -24 %
2,57 €/Kg
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Comptoirs et compagnies Farine de coco - 1kg
Prix 9,40 € Prix de base 10,80 € -13 %
9,40 €/Kg
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Nature & Cie Mix pain sans gluten - 500g
Prix 4,31 € Prix de base 5,75 € -25 %
8,62 €/Kg
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Nature & Cie Mix pâtisserie sans gluten - 500g
Prix 4,35 € Prix de base 5,79 € -25 %
8,70 €/Kg
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Nature & Cie Farine de maïs sans gluten - 500g
Prix 2,46 € Prix de base 3,06 € -20 %
4,92 €/Kg
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Celnat Farine de châtaigne - 500g
Prix 10,37 € Prix de base 14,27 € -27 %
20,74 €/Kg
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Moulin du Rey Farine de blé T55 - 5kg
Prix 10,48 € Prix de base 14,13 € -26 %
2,10 €/Kg
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Moulin des moines Farine de grand épeautre demi-complète T80 - 500g
Prix 2,14 € Prix de base 2,99 € -28 %
4,28 €/Kg
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Celnat Farine complète 5 céréales - 3kg
Prix 7,34 € Prix de base 9,46 € -22 %
2,45 €/Kg
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Moulin des moines Farine de grand épeautre demi-complète T80 - 5kg
Prix 14,54 € Prix de base 18,37 € -21 %
2,91 €/Kg
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Moulin des moines Farine de grand épeautre complète T150 - 5kg
Prix 14,92 € Prix de base 19,45 € -23 %
2,98 €/Kg
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Moulin des moines Farine de teff - 500g
Prix 3,88 € Prix de base 4,81 € -19 %
7,76 €/Kg
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Celnat Farine de riz complet - 500g
Prix 2,27 € Prix de base 3,12 € -27 %
4,54 €/Kg
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Nature & Cie Farine de riz blanc sans gluten - 500g
Prix 3,02 € Prix de base 3,81 € -21 %
6,04 €/Kg
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Découvrez notre sélection de farines bio

Fan de boulangerie ou de pâtisserie, Aurore Market pense à vous et vous propose dans son épicerie bio en ligne un grand choix de farine pour réaliser vos meilleures recettes, de la traditionnelle farine de blé blanche aux farines plus spécialisées comme la farine de riz ou la farine de pois-chiche. Avec ou sans gluten, pour réaliser vos pains ou votre pâte, nous avons ce qu'il vous faut ! Maïs, farine de sarrasin, découvrez de nouvelles céréales ! Le savoir faire de nos producteurs va vous surprendre ! Nos farines sans gluten à bas de fécule par exemple, ou de millet, sont adaptées à celles et ceux qui ont des régimes spécifiques. Le blé que nous utilisons pour nos farines est bio !

Vous trouverez ce qu'il vous faut pour réaliser vos gâteaux avec du chocolat bio par exemple, vos crêpes mais également les farines adaptées aux régimes sans-gluten. Si vous manquez de temps pour faire votre pain vous-même, vous trouverez votre bonheur dans notre rayon pain et tartine bio. Farine blanche, blé noir, découvrez de nouvelles saveurs ! N'hésitez pas à découvrir notre farine de quinoa, ou la traditionnelle fécule de maïs !

Et pour les personnes qui sont intolérantes au gluten ? C'est très simple, il suffit de se renseigner sur les alternatives et les recettes. Au niveau des farines sans gluten, on trouvera de l'amarante, du quinoa, ou encore de la farine de coco ! Comment faire pour réaliser ma brioche sans gluten ? C'est très simple, on utilise souvent de la farine de maïs ! Le sans gluten permet aux intolérants de mieux digérer certains plats par exemple. Et pour les farines avec un peu plus de gout comme la farine de sarrasin ? Il est possible d'effectuer un mélange avec une autre farine pour adoucir le goût ! Même si vous ne recherchez pas particulièrement des farines sans gluten, remplacer sa farine habituelle peut apporter de nouvelles saveurs à vos pains, tartes ou brioches !

Et si on s'intéressait à nos céréales ? Qu'est-ce que la farine d'épeautre ? En plus d'avoir une richesse nutritionnelle et des qualités exceptionnelles, l'épeautre est une céréale fascinante d'un point de vue diététique. Il est possible d'en faire des cookies, et d'en ajouter à toutes vos recettes selon vos goûts ! Depuis quelques années, nous avons développé notre gamme de farines sans gluten pour répondre à vos besoins ! Il est possible d'adapter vos recettes à votre régime alimentaire, alors n'hésitez pas à vous renseigner. Pour agrémenter vos pains, ou recettes, n'hésitez pas à rajouter des fruits secs comme des noix par exemple !

La farine de millet est un excellent substitut à la farine de blé. Naturellement sans gluten, elle est facile à digérer et permet de faire des recettes salées, mais aussi sucrées. Une grande partie des farines sans gluten permet d'avoir une texture similaire aux farines classiques, pas de panique !

La farine de quinoa conserve un goût original, mais reste elle aussi sans gluten. La farine est obtenue à partir de broyage de quinoa, et conserve une haute teneur en protéines. Au niveau de la cuisine, elle à un goût de noisette ou de noix !

Le fécule de maïs est parfait pour épaissir vos sauces ou vos soupes. Lorsque l'on en utilise en pâtisserie, le fécule permet de donner une texture moelleuse.Comme vous pouvez vous douter, le fécule de maïs est obtenu à partir du broyage de maïs. En bref, pour remplacer le blé dans vos recettes, il n'existe rien de plus simple ! Remplacer la farine de blé est très simple, et cela ne changera pas la qualité de vos recettes ! Cuisiner avec des farines sans gluten reste très simple ! Ainsi, il existe beaucoup d'alternatives pour changer votre alimentation ! Le maïs ou la farine de maïs est donc très simple d'utilisation, surtout en cuisine. On la retrouve dans de nombreuses recettes, d'autant qu'il s'agit d'une farine fine qui toutefois ne remplace pas la levure. 

La farine de seigle, de couleur grise va être pratique pour faire des pains notamment. Elle reste riche en fibre et contient des minéraux. 

La farine de riz, la nouvelle farine sans gluten à avoir ? Quelles recettes effectuer avec ma farine de riz ? Comment l'utiliser en cuisine ? Que vous souhaitiez faire des cookies ou bien d'autres recettes

Trouvez les farines bio qu'il vous faut sur Aurore Market !

Adaptée pour toutes les préparations, la farine T55 bio est aussi disponible en grand format en sac de 5 kilos. Ce format est idéal pour acheter de la farine pas cher. Acheter de la farine en ligne vous évite aussi la corvée des courses et vous assure, chez Aurore Market, d'acheter une farine d'une production locale, bio et artisanale. En effet, nous proposons la farine Moulin du Rey, produite en Aveyron et en Lozère. A vous la préparation de gâteaux, pizzas et de votre pain maison.

Quelle farine utiliser pour faire ma pâte ? Pour faire vos pâtes à la maison, il est possible d'utiliser de la farine blanche. Riche en gluten, on en utilise pour faire des financiers, des pâtes fraiches mais aussi des brioches. On va privilégier de la farine T45. 

Pour du pain blanc ou de la pâte feuilletée, on va davantage se rapprocher vers de la farine de type T55.

Si l'on cherche une alternative au blé, donc des farines sans gluten, ou si notre régime ne nous permet pas de consommer du gluten, il est possible des trouver des recettes aux saveurs riches et savoureuses ! La farine de maïs ou le fécule est idéale pour faire des pains ou des pâtes. il est possible aussi d'en mélanger avec des farines avec gluten pour celles et ceux qui ont une intolérance légère. 

Connaissez-vous la farine de sorgho ? Cette farine sans gluten provient d'une céréale originaire d'Afrique ! Elle est parfaite pour réaliser une pâte, mais aussi des patisseries ! Remplacer sa farine de blé est très facile, alors pourquoi ne pas sauter le pas ? 

Découvrez nos nombreuses références de farines bio !

Parmis nos farines bio, voici 5 exemples d'alternatives à la traditionnelle farine de blé et comment commencer à les utiliser :

  • Amaranthe: riche en fibres, notre farine d'amarante bio est originaire d'Amérique du Sud. En pâtisserie, remplacez simplement un quart de la farine par de l'amarante pour réaliser de délicieuses tortillas, des tartes ou encore du pain.

  • Sarrasin: utile pour les recettes salées et sucrées, elle est naturellement sans gluten. C'est votre alliée pour donner un twist plus rustique à vos tartes, gaufres et muffins pour un petit déjeuner bio et gourmand. Si vous préférez les fruits, rendez-vous sur notre rayon compote bio !

  • Coco: sans gluten et à faible teneur en glucide, la farine de coco bio est idéale pour des pâtisseries plus légères. Elle est parfaite pour paner le poulet ou le tofu.

  • Fécule de pomme de terre: à ne pas négliger, l'amidon de pomme de terre est utile pour la réalisation de gâteaux plus aériens, épaissir les sauces ou faire votre béchamel. La fécule permet également de réaliser des muffins, ainsi qu'un ensemble de recettes sans gluten !

  • Grand épeautre : ancêtre du blé, elle donne un goût de noisette pour les réalisations originales. Elle remplace facilement la farine de blé pour les pâtisseries et les crêpes, que vous pouvez manger avec une pâte à tartiner de notre rayon épicerie sucrée bio.

Dans le cas d'une alimentation sans gluten ou bien d'une intolérance au gluten, comment remplacer la farine de blé et s'adapter à un régime sans gluten ? La farine de noix de coco par exemple est une alternative idéale à la farine de blé. Ainsi, elle ne contient pas de gluten, d'autant qu'il est possible de la réaliser à la maison !

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