Aurore Market devient La Fourche !

Nous sommes heureux de vous annoncer que nous rejoignons La Fourche à compter du 18 mai, pour porter encore plus loin la consommation responsable.

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Ferment préparation yaourt au bifidus - 2x6 g
Natali

Ferment préparation yaourt au bifidus - 2x6g

Pour bénéficier d’un effet positif sur votre flore intestinale, il est recommandé de consommer quotidiennement une dose comprise entre 1 et 5 milliards de bactéries probiotiques.

Prix adhérent

3.06 €
-21 % 255,00 € le Kg

Prix non-adhérent

3,85 €
320,90 € le Kg
Stock épuisé

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À propos de ce produit

Un dessert fermenté fabriqué selon nos recommandations vous garantit l’apport de cette dose de « bifidus ».

Fermentation : 8H en moyenne dans une yaourtière (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation selon la yaourtière).

Mode d'emploi :
- Utiliser des ustensiles parfaitement propres.
- Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis verser petit à petit le restant de lait.
- Ajouter selon vos recettes, le sucre, la confiture, les arômes…
- Verser dans des pots et mettre en yaourtière de 8 à 10 heures selon l'appareil.
- Une fois terminé, mettre au frais et laisser refroidir quelques heures avant de déguster.

Conseils de conservation :
À conserver de préférence à une température inférieure à 18°

Origine : Agriculture UE

Origine

France France

Score Yuka

44

Labels

AB EU

Valeurs

Sans gluten Sans gluten
Poudre de lait*, bifidobacterium lactis, streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus.

* Produits issus de l’agriculture biologique.

Allergènes

Lait

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie (KJ/Kcal) 205/49 KJ/Kcal
Matières grasses (g) 1,5 g
dont acides gras saturés (g) 1,0 g
Glucides (g) 5,3 g
dont sucres (g) 5,3 g
Protéines (g) 3,5 g
Sel (g) 0,13 g

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