Nouveau sur
Aurore Market ?

Chocolat noir 58% Bolivie - 100g
Chocolat Noir biologique de Bolivie, 58 % de cacao, sans lécithine de soja et vegan !
Prix adhérent
2.28 €Prix non-adhérent
2,85 €Nos clients ont aussi aimé
À propos de ce produit
Description du chocolat noir 58% de cacao:
Le chocolat bio noir est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado, CAVRA) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado). Il est composé exclusivement de matières premières cultivées sans additifs ni arômes artificiels. Tous les ingrédients proviennent de culture biologique. Ces ingrédients sont malaxés jusqu’à 78 heures (soit trois à six fois plus que d’habitude) dans une concheuse traditionnelle.
Les atouts du chocolat noir d'Artisans Du Monde :
- Sans lécithine de soja = garantie sans OGM
- Au Mascobado, le sucre des Philippines
- Méthode de fabrication traditionnelle suisse
- 100% pur beurre de cacao
- Origines certifiées : Bolivie, République dominicaine, Pérou, Equateur. (Retrouver l'histoire des producteurs à l'intérieur du paquet.)
Conseils de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais (entre 16 et 18°C), à l'abri des odeurs.
Origine
Nutriscore
Score Yuka
Labels


Valeurs
Tous les ingrédients sont issue de l'agriculture et du commerce équitable. Peut contenir des traces de lait, de noisettes et d'amandes. Teneur en cacao : 58% minimum.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g