Nouveau sur
Aurore Market ?

Chocolat au lait praliné - 100g
Chocolat au lait biologique praliné, 33% de cacao, sans lécithine de soja!
Prix adhérent
3.13 €Prix non-adhérent
3,85 €Nos clients ont aussi aimé
À propos de ce produit
Description du chocolat lait praliné :
Le chocolat bio au lait praliné est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado et CAVRA) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado). Il est composé exclusivement de matières premières cultivées sans additifs ni arômes artificiels. Tous les ingrédients proviennent de culture biologique. Ces ingrédients sont malaxés jusqu’à 56 heures dans une concheuse traditionnelle.
Les points forts du chocolat lait praliné :
- Sans lécithine de soja = garantie sans OGM
- Au Mascobado, le sucre des Philippines
- Méthode de fabrication traditionnelle suisse
- 100% pur beurre de cacao
- Origines certifiées : Bolivie, République dominicaine, Pérou, Equateur. (Retrouver l'histoire des producteurs à l'intérieur du paquet.)
Conseils de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais (entre 16 et 18°C), à l'abri des odeurs.
Origine
Nutriscore
Score Yuka
Labels


Valeurs
°Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable. Tous les ingrédients sont issue de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces d’amandes. Teneur en cacao : 33 % minimum.
Allergènes
noisette, lait, beurre
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g