Nouveau sur
Aurore Market ?

Pain à l'épeautre - 460g
Un délicieux pain à l'épeautre à cuire chez soi pour son petit-déjeuner ou accompagner ses repas.
Prix adhérent
4.17 €Prix non-adhérent
4,82 €Nos clients ont aussi aimé
À propos de ce produit
Description du pain à l'épeautre :
Le pain à l'épeautre de l'Angélus est un véritable petit pain à cuire chez soi. Après cuisson, vous retrouverez toutes les saveurs du pain de votre boulanger. Il est conditionné sous atmosphère protectrice ce qui garantit sa fraîcheur.
Vous pouvez le couper en tranches pour votre petit-déjeuner ou pour faire des tartines gourmandes ! Riche en fibres, il vous apporte toute l'énergie et les nutriments nécessaires pour bien commencer la journée !
Production du pain à l'épeautre :
Labellisé Ecocert, la production du pain à l'épeautre l'Angélus met en avant un savoir-faire artisan et des matières premières de qualité.
Les farines sont moulues à la meule de pierre ce qui permet de préserver les nutriments (fibres, minéraux) des grains.
La farine de blé est d'origine française. L'Angélus a choisi un levain à l'ancienne qui permet une plus longue conservation du pain.
Utilisation du pain à l'épeautre :
Conseils de cuisson :
- Humidifiez votre pain avant d'enfourner. 22 minutes au four à 200°C.
- 3 minutes au grille-pain.
Conservation
Conditionné sous sous atmosphère protectrice. A conserver à température ambiante. Après ouverture, se conserve 1 à 2 semaines au réfrigérateur dans un emballage fermé.
Origine
Nutriscore
Score Yuka
Labels

Valeurs
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Gluten. Traces possibles d'oeufs, soja, dérivés du lait, fruits à coque et graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g