Rayons

Aucun rayon trouvé

Marques

Aucune marque trouvée

    Aucun produit trouvé

Pain Epeautre Bio

Pain Epeautre Bio

4,68 €
Prix de référence

4,23 €

-10%

Livraison en 3 à 5 jours

gratuite à partir de 69€

Paiement sécurisé

en carte bancaire et Paypal

Origine :

Fabrication : France

Ingrédients : France

Scores :
Nutri-scoreÉco-score

Régime & valeurs

  • Origine France

À propos

Description

L'épautre surnommé le "blé des gaulois" est une céréale très ancienne à laquelle le blé succédera. Longtemps oublié, les foodies lui font maintenant grand place et pour cause : un gluten de meilleure qualité et plus diététique que le blé son petit frère. Ce pain à l'épautre tient au corps et saura vous ravir par son goût intense et typé !

Conseils d'utilisation

22 min au four, 3 min au grille pain

Type d'emballage

Plastique

Composition

Ingrédients

Farine de blé d'épeautre*/** (42%) moulu à la meule de pierre, eau, levain* à l'ancienne (18%) (farine de blé d'épeautre*/**, eau, farine de blé*/**), sel marin non traité. *100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique. ** Ingrédients issus du commerce équitable français.

Informations et allergènes

Levain à l'ancienne, Blé français

Gluten, traces possibles de : oeufs, soja, dérivés du lait, fruits à coque, graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie1103 kJ / 260 kcal
Matières grasses1,5 g
dont acides gras saturés0,3 g
Glucides51 g
dont sucres0,8 g
Fibres Alimentaires3 g
Protéines8,7 g
Sel1,1 g
Phosphore159 mg

Qui fabrique ce produit

L’Angélus ancre son savoir-faire depuis plus de quatre décennies dans le respect des producteurs français rémunérés au juste prix. Fort de son engagement, l’Angélus propose des pains, cuits ou précuits, et des viennoiseries élaborés à partir de farines anciennes au levain sélectionnées avec le plus grand soin. Vous pourrez notamment retrouver des pains au petit épeautre, aux noix et bien d’autres ! Le petit conseil du boulanger : « Pour conserver mon pain plus longtemps, je l'enroule dans un linge en coton et le place dans un endroit ni trop chaud, ni trop froid, mais bien sec."

Les avis de nos adhérents

Basé sur 5 avis
80%
0%
0%
20%
0%