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Infusion classic - 17 sachets
Goûter à la puissance et la chaleur de l'Inde avec le thé YOGI TEA Classic.
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À propos de ce produit
Le YOGI TEA Classic est une infusion qui mélange la puissance concentrée et la tradition des épices exotiques. Cette recette unique marie la cannelle douce, la cardamome, le gingembre épicé, le clou de girofle et le poivre noir, des épices reconnues en ayurvéda pour leurs bienfaits. Réchauffant, relaxant, délicieux, épicé et merveilleux.
- Cannelle : cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3000 ans av. J.C. La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.
- Cardamome : La cardamome est depuis des millénaires l'épice le plus prisée en Asie et dans les pays arabes. Son arôme subtil à la fois sucré et piquant rend la cardamome indispensable à une multitude de plats allant de currys aux biscuits de Noël épicés.
- Gingembre : Que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde. Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés YOGI TEA® de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.
- Clous de girofle : Les clous de girofle sont les bourgeons de fleur du giroflier. Sous nos latitudes, ils sont principalement connus sous forme d'épice pour agrémenter des plats salés comme sucrés. Issues du giroflier qui appartient à la famille de Myrtacées, leur arôme est aromatique et intense pour lequel on payait son poids en or dans la Chine antique et en Égypte.
- Poivre noir : Connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.
Conseils d'utilisation :
À déguster selon la tradition indienne : sucré et avec un nuage de lait ou de substitut de lait. Le message subtil de cette infusion est : « Le confort et l’abondance ».
Origine
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Valeurs
* issu de l'agriculture biologique