Nouveau sur
Aurore Market ?






Thé vert de printemps Gyokuro - 50 g
Un thé vert qui provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon !
Prix adhérent
8.64 €Prix non-adhérent
11,10 €Nos clients ont aussi aimé
À propos de ce produit
Description du thé vert Gyokuro :
Thé de dégustation haut de gamme, le Gyokuro est un thé d'une richesse exceptionnelle, cultivé sous ombrage. Cette appellation japonaise est synonyme de la meilleure qualité de thé vert. Le Gyokuro est reconnaissable par sa robe verte intense et ses feuilles roulées en forme d'aiguille. Il est particulièrement long et intense en bouche grâce à ses arômes intenses Umami, stimulants et rafraîchissants.
Le thé vert Gyokuro a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.
Production du thé vert Gyokuro :
Les Thés Japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha. Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).
Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé.
Utilisation du thé vert Gyokuro :
Verser 3 cuillères à café pour 300 ml d'eau. Verser l'eau chaude (50°C) et laisser infuser 2 min.
A conserver à l'abri de l'humidité; entre +5°C et +30°C;dans le sac et l'emballage d'origine
Origine
Labels


*Produit issu de l'agriculture biologique.